![]() |
Stan - Ночь (+Mp3) Настоятельно кекомендую прослушать mp3 http://stan-solo.narod.ru/StanNoth.rar Луна и звезды, темнота, земля не видит солнца Вот-вот другая жизнь начнется Проснутся хищники, ди-джей накурится, напьется Фонари на улице зажгутся, Пустые улицы зажмурятся в ожидании солнца А в этом доме спят все крепким сном Алёна снится, чтобы утром вновь родиться Дерзкие разговоры, пьяные в паре лишь молодые ссоры Тайны свои оставят домовые, Гуляющие за снами этими, Особенно когда спим как дети мы Отдав все силы тому дню, День новый начнется по окончании ночи, И проснется мир уже на ходу… Звездная ночь, сделай вдох, чувствуешь? Это запах лета, Geronimo, Ночь – часть души светлая Незаметная где-то, гетто, кварталы, огни Кто-то смотрит фильмы, кто-то мечтает Просто сидит одиноко в предвкушении: когда будут падать звезды Маленький Майкл забивает в кольцо мячи, У себя во дворе где-то в том же времени Мы бегали по улице детьми, играли в прятки Не думая о том, какие эта жизнь нам будет загадывать загадки Всё это сейчас и не нужно, Пусть рассвет поможет пробежать чуть больше Об остальном я подумаю завтра, ночью… |
Мы бегали по улице детьми, играли в прятки Не думая о том, какие эта жизнь нам будет загадывать загадки Всё это сейчас и не нужно, Пусть рассвет поможет пробежать чуть больше Об остальном я подумаю завтра, ночью… особенно понравилось! :horosho: мп3 скачаю - отпишу. :) |
зачитал чувственно, но кое-где в бит не попадал. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за коменты... :) |
Отдав все силы тому дню, День новый начнется по окончании ночи, И проснется мир уже на ходу… Жду коментов... |
Ну скажу что не очень понравилось...но и не то что вообще трэк никакой,работай...! |
Текст интересный особенно про Майкла Джордана хорошо получилось!;) |
Цитата:
|
Цитата:
кому что, ты видно в душе баскетболист. |
Цитата:
А ностальгия - не скажу что мой конек, но одна из любимых тематик... :p |
В твоём духе :muse: |
И ещё я проголосовала |
Цитата:
|
Цитата: