![]() |
Stan - Шахматы ч.1 Феокритовые розы Мари Шонель Ночь в песок и её темный тоннель Темней осколка лампы с улицы "Венсант Кати" И руки-волны, голос свитый в лепестки... Ноты ...он писал в карманный ад: "Тринадцать раз я был богат, и сново бедным стал" Ворота мудрасти Фристад. Икона, на ней светые, но к сожалению для меня пустые, В сердце Иисус... только вере и любви я в этой жизни покорюсь. Мои шахматы - мой летний снег и ценности что людям непонять и в век, Я щедр здесь, а опровданье: Я такой же человек. |
Мари Шонель-французкая поэтесса Феокритовые розы-изысканые скульптурные работы в древней Греции Венсант Кати-фальклорно-мистическая улица в Голандии "Тринадцать раз я был богат, и сново бедным стал" - У.Дефо о своей жизни и т.д. Я не хотел ни кого удивить, паразить и т.п. Просто всё это вместе читается супер, как в смысловой форме, как и если просто тупо прочесть! Дискусия не всем близкая вешь, я так всегда и думал... ( всё выше изложенное - исключительно моя точка зрения ) Мнения других людей,поэтов,рэперов и т.д. сильно меня не обременят... |
Цитата:
|
Чувак просто либо баптист либо пятидесятник... Они любят против икон гнать. Перечитывал Робинзона десятки раз.. и про Дэфо.. поэтому как-то близко.. Вообще-то неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Не тот и не другой. Иконы - идолы, бог не в них,а душе и разуме. За Крузо попал в точку, но у Дефо ещё масса хороших произведений. Спасибо за отзыв. |
Цитата:
|
За грамотность приношу извенения, писал по памяти. |
Цитата:
Север-Юг-Запад-Восток |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |