![]() |
Stan Tookie Williams Стэн был паханом и одним из основателей мега бригады Крипс в Лос Анжелесе которая существует и посей день, из которой вышли такие дядьки как Снуп Дог и многие прочие Чтецы. В 81 году он положил три китаца и одного белого насмерть, ужоснах кароче...вообщем тридцать лет сидел на нарах, щяс вынесли смертельный приговор.. Кароче в 12:01 в полноч с понедельника на вторник по Сакраментовскому времени, ему в вену введут барматуху от которой он скопытится...в 11:30 будет сделан звонок губернатору Шварциниггеру, типа последний шанс.. последнее решение и т.д. Но я думаю Шварцу похъ, и васю завалят как и предидущих 12 снусмумриков... Снуп Догги спонсирует следующую фишку - http://savetookie.org/ Вообщем интерестно вальнут не вальнут....щитанные часы остались...запасаемся попкорном иждем :o |
даывайте пикет устроим против.. а вообще я бы прямую трансляцию посмотрел бы... |
слыхал об этом но не знал что казнь сегодня надо бы какой информации посмотреть на официальном сайте :( |
Вложений: 1 хомз ёба |
Вложений: 1 сам нигга старый перец ужо; всёровно хуйня осталась то ..:( |
да чувак гэнгстер |
ну чё там зашкварили его? |
9 часов еще поживёт.. |
ещё есть время выспаться.. |
правельно... ишты бля... хитрый какой... |
Казнят его 100%.На фотке мирный такой дед-паштет. |
Забавный плакат "End the rasist death penalty" негры и тут бля сопли жуют мол дядя Стэн - жертва инквизиций! А то что мороз завалил китайцев и белого товарища - это так .. случайность. На самом деле никакого сочувствия к нему не испытываю, заслужил - распешись.:rolleyes: "Gov. Shwarzenegger denied clemecy" так что рест ин пис. |
ну вася типа за тридцать лет написал хуеву тучу книжек для подростков что бля бандитская жизнь ето хуёво очень...наркотики ето тоже плохо и в таком духе...потом еще сценарий к фильму ... редемпшен кажись называется....вообщем мол он другой совсем, раскаявшаяся личность..седня по телику показывали как у него там радиомост был со школьниками какими то...типа рассказывал как нельзя жить.... на жалость давят кароче :o |
Шварцниггер отказал просьбу о помиловании. Меня убил один из его аргументов. Он сказал: Туки не признался в своей виновности, и это значит что он не раскаивается и не испытавает сожаления в совершенных им преступлениях. Пиздец, то-есть если человек не виновен и его осуждают, он должен признаваться в том чего не совершал, чтобы избежать смерти? |
похуй че там он писал для юных и че там шварц сказал. если он завалил пару человек, то на стуло. |
да пиздец, терминатор его завалит :tomato: |
Бля...Чувак сидит уже 30 лет...Тут блин маньяки пачками валят,им пожизненное,а пацан по молодости побуйствовал и пиздец.Ладно бы сразу кончили,нет,надо 30 лет мозг выебать,а потом демонстративно прикончит. Ёбаные америкосы!!!:tomato: |
Цитата:
|
Конечно пошутил... Но дело всё равно доведено до маразма... Ну нельзя человека 30 лет держать в тюрьме и всё откладывать,откладывать... |
Цитата:
|
Может цель - помучить человека заключением. |
фак дем блю бойз - летим бёрн |
Ужс какой и Туки жалко в каком то смысле и шварца за его туполобость. Билять внаури робот ебаный, без чувств зато с железной логикой. |
ему осталось около 3 часов жить на самом деле я считаю что черныйнегр мог бы его и помиловать. надеюсь что верховный суд впряжется, но вероятность этого очень мала. казнить человека который так много сделал для пропаганды против уличных банд, да еще и отсидевшего уже 30 лет не разумно :rolleyes: |
мурда из э мурда. я уверен что родственники тех, кого он положил совсем не прослезились и не просят о его помиловании. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |