![]() |
Цитата:
забей:) тут кроме как петиции кнопать по моему вобще мальчикам ниче не светит..столько гамна выдать - еще не представляя из себя нихера:))) глупо:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 FELIX ты смешон,так же как твой ПринциП,если вы 2 обсоса в состоянии мне что-то предъявить приходите,на любую тусу от age-music вам уже Почёт в теме Стандартный Минимум на kharkovrapacity.com чётко разъяснил,что с вами может случится,ну по крайней мере с Принципом точно,ну и с тобой я думаю тоже. То что вы сосёте это факт и не надо левых базаров,типа гей-музыка,типа лохи,типа нихера толкового не делают.Я уже не раз обосновывал кто и что выпускает,кто и что в состоянии сделать и кого в конце концов больше слушают,так что отдыхай "Иван" ХАААААААА! Прикрывай рот, а то усрусь. Факт? Докажи гомосечина! Мой Иван тебе в пасть не поместиться, ушлепок. А на ваши гей-гала-концерты я не прийду даже если мне денег заплатят. Говоришь мы пиздюликов получим? Ладно, смотри не обссысь, мне интересно от кого, от Анала? Хм...:confused: Ну подывымся хто есче задавится долбень уебаный R.I.P. |
2 Дидрош: Ты прав, мы слушаем Шакиру и врываемся под гул шпилек на танцполе от самых крутых сук, что ходят на r'n'b пати наши, а не на НАСТОЯЩИЙ РЭП))))))) 2 Лион: Спасибо за X3m - вот читаю:) 2 Драго: Меньше базарь неуч 2 FelixMc: Это друг Принципа? Послушай песню протеста и тумана малыш, где что-то про е*ало говорится:) Смысловой трек. Теряться с ох*енного форума 2 MC Jmur: Чувак, тебя уже знают!! На форуме все такие жесткачи, вообще, пока не говорят "Ладно старики, мы больше не будем"! СТАРИКИ:))) Всем на С.М. 22 января! Феликс, приходи или найдёмся на РапаСити уже |
Да, сцынк (кто не занет - сцынк - это маленькая хитровыебаная ящерка). Вот на рэпасити и встретимся, я посмотрю как ты нам раздаш по пиздюлю. Я жду, детка...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жмур, а я те давно говорил!!! "не трись с этими дурочками"!!!:guinda: |
ALANBo$$ : сходи в тренажку! |
Цитата:
А теперь твой вариант с кем же мне терется? |
Сосать - СУДЬБА ТВОЯ С ДЕТСТВА |
Цитата:
|
Кот феликс просит по рылу?:confused: Я помню твои друзья тоже базарили много и ты знаешь о ком я. Не зли папу:guinda: 2 Миша: Нос теряться была команда |
Жмурик, откуда у тебя такой большой рот? Ты можешь попяздывать на форуме, а на дисс в норку спрятался, на life`е по фристайлам усрался, че тебе воще надо, грызун? Ты сбрит, полурослик:mad: 2 Anal - вот про друзей сдесь поподробней, че-то не припомню, наверное ты меня попутал с кем-то, сцинк! А насчет кота... Хм.. не плохо... если знаешь то есть такой мультик, и у него в волшебном чемоданчике есть все что угодно, так вот представь что я дастал огромный резиновый розового цвета фалоимитатор и засунул тебе его глубоко-глубоко в зад и ты от этого запел, благодарить надо за подареный талант, а не пиздеть!:guinda: |
Цитата:
|
Кончайте хуйнёй страдать. А то мне станет стыдно за земляков, я удалю тему и забаню всех. |
Цитата:
|
Я ж повторил - ты сбрит, полурослик. Ты мне делаешь огромный пиар, чмо. Всем спасибо за внимание. :skald: |
Цитата:
|
100% Там же тока минус всего вашего еще невыпущеного альбома стоит. P.S. сколько денег заплатишь?$?$;) |
Цитата:
|
Ахуеть! :D Жмур кто тебя так поднатягал? Чтобы попёздывать? Мое мнение - мал ты еще такую срань писать на того же ЛИО, Драго или кого либо... Герб: Обьясни причину бани всех участников баталии? Просто перенеси тему... Короче, прекращайте гнать и займитесь делом. тут давно поебать на этом форуме на культуру я так понял. Модно пиздеть - давайте пиздеть в спец разделе. Проявляйте свою крутость в треках PS: Эксклюзив: Жмурила, если еще раз скажешь кому либо, что СМ будет участвовать и так в InDaHouse, без отбора, как ты заявлял Бумеру. Мы Вас возьмем, разве, что полы мыть;) Вы со своими треками еще не доросли до подобных тус. Гвоздь программы - это тот, кто моет полы после тусы (см. мульт Спанч Боб Ебато- Квадратные Штанцы). Малыш, зачем в таком юном возрасте наживать столько врагов? Ты выбрал не правильный путь, вообщем и все. Думай, думай и еще раз думай! PSS: И вообще в 02:23 тебе пора спать!:tomato: |
Цитата:
А про уровень судить не тебе,ты у нас не мегапроФФ,хотя я конечно согласен,что с отправленными треками я слегка лоханулся,я отправил старьё,у нас на тот момент новый материал был готов,но не был записан,а я не захотел ждать,ну да ладно |
трек не понравился.. слащаво как-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |