![]() |
Цитата:
|
Цитата:
малыши просто хуйней страдают.. им что не скажи сразу хуевым будешь:) а еще типа на "обсуждение" себя любимых выставили.. тут тема со старту стала одним хуеплеЦтвом :) |
Цитата:
|
шо это такое??????????????7мне аж весело стало:D :D :D |
Цитата:
|
НАШЕ БЛИЗЖАЙШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ: Rap-фест "Вулиці Наших Днів" !!!!! Приглашаем всех ценителей хип-хоп культуры и хорошего настроения!!! г.Полтава, 4 февраля, суббота 18:00, городская филармония (ул. Гоголя 10) Вход свободный!!!! Среди участников: ДНК (Киев) Black undeground (Комсомольск) СРЖ (Полтава) Dead joker (Полтава) Смисл жизни (Кременчук) Левий берег (Днепропетровск) Стандартный минимум (Харьков) 1 Регион (Харьков) Принципова зміна (Полтава) Манифест (Яготин) Новий час (Купянск) Похила площина (Чернигов) Без обмежень (Полтава) Депо 02 (Чернигов) Погана мода (Полтава) Муравей (Полтава) Также в программе конкурсы, Freestyle и море позитива!!!!! |
2 Феликс: Жду засовывания лось 2 Жмур: Удачно выступить пацаны! Это Эйдж мафия мля:) |
Цитата:
|
жди, жди, сцынк! Уже немного осталось до Surprize:p |
:o |
2 Aнал: Ты ответь мне что с друзьми было, не съежай, гангстер:mad: |
FELIX потеряйся из топика,или пиши по теме,дурень |
Да Толян, пакажи на что ты способен:guinda: пакажи себя в гневе:guinda: |
Ж.М.У.Р., не заставляй чтоб Толик волновался за тебя;) |
Вот зашел в тему, посмотреть как харьковчане друг друга гавном поливают и надыбал для себя инфы: оказывается мы 4 февраля в Полтаве выступаем! :) Это при том, что я слышу об этом в первый раз и 3 у нас выступление на "Человек Года" в своем городе! Классная организация, сильный наверное будет фест!!! :) З.Ы. Хотя командочки-то неплохие собираются: Погана мода !!!!, Без обмежень, 1 регион, Похила Площина. Да и место - нестандарт. Думаю в филармонии фестивали хип-хоп культуры еще не проводили. Удачно потусить! |
2 Нос: Я помню ты показал себя в гневе уже клоун:D |
Цитата:
|
Еще не знаю. А к кому ехать? Кто организатор? С Без обмежень созванивались на прошлой неделе, ни про какой фест они не говорили. А кроме их тусовки и Поганой Моды я в Полтаве никого из реперов и не знаю. |
Цитата:
|
Тишина... |
:) |
Жмур у тебя ссылка неверная она должна быть www.age-music.com.ua/music.php |
Цитата:
|
Ещё мнения по теме:tolstiy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |