![]() |
фит Палитра Сферы:rolleyes: |
Цитата:
|
:D :D :D |
Короче ногородили тут всякой херни!А ты Жмур зря волну гонишь!!!У каждого человека свое мнение и относитья к нему нужно с уважением, неважно, нравится оно тебе или нет!!!Ты для этого и тему закинул, что бы слушать что Люди говорят.А для того чтобы на Драго и Лиона гнать тебе еще подрости надо. Цитата: Миша меня всё устраивает.Или ты мне предлашаешь писаться по 100$ за трек и при этом складывать эти треки у себя дома и чтобы их слушали не более чем мои друзья,так как мне никто ничего не выпустит.Согласиьс сам,что рэп сейчас регулярно выпускают на сборниках,альбомах в Харькове только B&W и AGE-MUSIC+ выступления+клипы на ТВ ит.д. Жмур, во-первых если б у тебя был хороший материал, он бы у тебя на полках не пылился, а во вторых:" Цитата: рэп сейчас регулярно выпускают на сборниках,альбомах в Харькове только B&W и AGE-MUSIC+ выступления+клипы на ТВ ит.д."-что-то я не видел вас ни на одном сборнике, не говорю про клипы и тв.!!! И правильно кто-то сказал, зачем ты врагов себе наживаешь?У тебя их по-ходу уже и так валом!!! :) |
Чем популярнее человек. тем больше завистников и "врагов" как ты называешь - это нормальное явление;) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от MC Jmur : [B] -Ты завоевал нереальную популярность? Типа вы ее завоевали!?:) Не мне судить популярный я или нет. -Твои песни слушают миллионы? Нет,не миллионы,но как мне говорят-слушают!!!И не старое гавно, а мои домашние трэки и пока никто не сказал что ему не понравилось!!!Пусть даже никто не слушает, мне по-барабану, я делаю все для себя и больше не для кого!!!А если кому-то и нравится- пусть слушают на здровье, мне не жалко!!! :adiboy: -Вы с Мишей толком так и не подняли свою комманду хотя бы на какой-то уровень Во-первых-я уже с Мишей не читаю,по-крайне мере пока,а во-вторых- дал бы мне добрый дядька денег, я б уже может и пробился как-нибудь. -зато языки у вас острые до ужаса,пацаны,прежде чем гнать на кого-то,смотрите на себя Это ты про себя?Красавчик!!!!:morj: :morj: :morj: Вот так то... :adiboy: :adiboy: :adiboy: Вопросы есть?:morj: :morj: :morj: |
[QUOTE]Цитата от 47-ой : [B] Цитата:
2.С дядькой и деньгами пробьётся и лыган Вася из соседнего подъезда 3.Язвить тут начала ты,значит острый язык у тебя 4.За "Красавчика" можешь в бороду схлопотать. Вопросы есть? :bomba: |
MC Jmur, ля тебя лион опустил!вернее ты сам апустился! ну даже если он и бегает за какой то сестрой из вашей тусы то что с этого? он должен васхвалять тебя из за этого? я реально твоей логики не могу понять! не загоняйся кароче! и брось эту манеру Алана поднимать свои темы! то тишана напишешь то смайлик! ну выглядишь так по клоунски! и подпись прокидного age-musiс убери! и ты говоришь ты нашем городе популярен? ни сори ничего о тебе не слышал! а знаешь почему? таланта не наблюдаеться! бездарность! Алан, ты супер пацан! вот тока не нажимай на кнопку "ну и кто ты после этого?" ! а то в бане не очень хорошо! да и стучать тоже не очень хорошо! клоуны вы! |
Цитата:
Братуха отдыхай...А клоун здесь один это ты,потому что распинаешься не понятно какого хера... |
Слыш ты что малолетнее завали хлибало ,я как почитал твою хуйню, волосы дыбом .подростешь будет слыдно, тока тяфки еще на нармальных пацанов и прийдется название группы менять твоей . я тебя в лицо не знаю но вычелить могу легко ! |
Жмур, набери меня в 6 4.02 в офис |
Цитата:
|
Так а че ты пиздишь так много ? ты думешь тебе это сайдет? Будь проще и выебуйся! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А дидраш что хотел то и писал если хочешь что бы люди молчали не пиши сдесь темы, они тебе гворят свое мнение...если ты и ваш "бляйб" не может отстоять себя (верней излишний и не чем не подкрепленный пафос) ..это ваш головняк...а вот такой хуетой сами себя больше опускаете:netuz: |
Цитата:
ну а кто не гавно с age-music? ты? клим? алан? |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
2 MC Jmur: Кричал, кричал про Полтаву, а так туда и не поехал. Нафиг распинался то? |
Цитата:
|
Fuck!! я в шоке от этого всего ..... Жмур не знает равных... Популярный чел!!! это полюбом я думаю в харькове не много осталось людей кто не хотел бы плюнуть ему в лицо за это базар!!! Старик возразишь мне??? Lil Money!:king: |
Цитата:
Yeahhh:bomba: :guinda: :king: |
а это правда что в стандартном минемуме все малолетки по 14 лет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |