Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Стандартный Минимум(г.Харьков) (https://www.hip-hop.ru/forum/standartnyi-minimum-g-harkov-67209/)

Толя АЛ 30 января 2006 00:00

фит Палитра Сферы:rolleyes:

MC Jmur 30 января 2006 15:00

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
фит Палитра Сферы:rolleyes:
Вообще-то Палитра Света :)) Кстати команда в которой отписал свой первый трек МС Месть и после этого она распалась :) Это и был трек о котором ты говорил :)

Толя АЛ 31 января 2006 00:36

:D :D :D

47-ой 31 января 2006 02:20

Короче ногородили тут всякой херни!А ты Жмур зря волну гонишь!!!У каждого человека свое мнение и относитья к нему нужно с уважением, неважно, нравится оно тебе или нет!!!Ты для этого и тему закинул, что бы слушать что Люди говорят.А для того чтобы на Драго и Лиона гнать тебе еще подрости надо.

Цитата:

Миша меня всё устраивает.Или ты мне предлашаешь писаться по 100$ за трек и при этом складывать эти треки у себя дома и чтобы их слушали не более чем мои друзья,так как мне никто ничего не выпустит.Согласиьс сам,что рэп сейчас регулярно выпускают на сборниках,альбомах в Харькове только B&W и AGE-MUSIC+ выступления+клипы на ТВ ит.д.

Жмур, во-первых если б у тебя был хороший материал, он бы у тебя на полках не пылился, а во вторых:"

Цитата:
рэп сейчас регулярно выпускают на сборниках,альбомах в Харькове только B&W и AGE-MUSIC+ выступления+клипы на ТВ ит.д."-что-то я не видел вас ни на одном сборнике, не говорю про клипы и тв.!!!

И правильно кто-то сказал, зачем ты врагов себе
наживаешь?У тебя их по-ходу уже и так валом!!!

:)

Толя АЛ 31 января 2006 03:30

Чем популярнее человек. тем больше завистников и "врагов" как ты называешь - это нормальное явление;)

47-ой 31 января 2006 20:53

Цитата:

Цитата от ALANBo$$ :
Чем популярнее человек. тем больше завистников и "врагов" как ты называешь - это нормальное явление;)
Сомневаюсь что им кто-то завидует!!!!Уж если завидовать, так не им полюбому!!!!А насчет того что они популярные-не думаю.И если знают что есть такая группа-это не популярность!!!Ее нужно завоевывать своими песнями, что бы слушателей цепляло и им хотелось еще и еще их послушать!!!

MC Jmur 31 января 2006 21:09

Цитата:

Цитата от 47-ой :

Сомневаюсь что им кто-то завидует!!!!Уж если завидовать, так не им полюбому!!!!А насчет того что они популярные-не думаю.И если знают что есть такая группа-это не популярность!!!Ее нужно завоевывать своими песнями, что бы слушателей цепляло и им хотелось еще и еще их послушать!!!

Ты завоевал нереальную популярность?Твои песни слушают миллионы?Вы с Мишей толком так и не подняли свою комманду хотя бы на какой-то уровень,зато языки у вас острые до ужаса,пацаны,прежде чем гнать на кого-то,смотрите на себя

47-ой 1 февраля 2006 00:15

[QUOTE]Цитата от MC Jmur :
[B]
-Ты завоевал нереальную популярность?

Типа вы ее завоевали!?:) Не мне судить популярный я или нет.

-Твои песни слушают миллионы?

Нет,не миллионы,но как мне говорят-слушают!!!И не старое гавно, а мои домашние трэки и пока никто не сказал что ему не понравилось!!!Пусть даже никто не слушает, мне по-барабану, я делаю все для себя и больше не для кого!!!А если кому-то и нравится- пусть слушают на здровье, мне не жалко!!!

:adiboy:
-Вы с Мишей толком так и не подняли свою комманду хотя бы на какой-то уровень

Во-первых-я уже с Мишей не читаю,по-крайне мере пока,а во-вторых- дал бы мне добрый дядька денег, я б уже может и пробился как-нибудь.

-зато языки у вас острые до ужаса,пацаны,прежде чем гнать на кого-то,смотрите на себя

Это ты про себя?Красавчик!!!!:morj: :morj: :morj:

Вот так то...

:adiboy: :adiboy: :adiboy:

Вопросы есть?:morj: :morj: :morj:

MC Jmur 1 февраля 2006 19:07

[QUOTE]Цитата от 47-ой :
[B]
Цитата:

Цитата от MC Jmur :

-Ты завоевал нереальную популярность?

Типа вы ее завоевали!?:) Не мне судить популярный я или нет.

-Твои песни слушают миллионы?

Нет,не миллионы,но как мне говорят-слушают!!!И не старое гавно, а мои домашние трэки и пока никто не сказал что ему не понравилось!!!Пусть даже никто не слушает, мне по-барабану, я делаю все для себя и больше не для кого!!!А если кому-то и нравится- пусть слушают на здровье, мне не жалко!!!

:adiboy:
-Вы с Мишей толком так и не подняли свою комманду хотя бы на какой-то уровень

Во-первых-я уже с Мишей не читаю,по-крайне мере пока,а во-вторых- дал бы мне добрый дядька денег, я б уже может и пробился как-нибудь.

-зато языки у вас острые до ужаса,пацаны,прежде чем гнать на кого-то,смотрите на себя

Это ты про себя?Красавчик!!!!:morj: :morj: :morj:

Вот так то...

:adiboy: :adiboy: :adiboy:

Вопросы есть?:morj: :morj: :morj:

1.В нашем городе мы гораздо популярнее тебя это 100% факт.
2.С дядькой и деньгами пробьётся и лыган Вася из соседнего подъезда
3.Язвить тут начала ты,значит острый язык у тебя
4.За "Красавчика" можешь в бороду схлопотать.

Вопросы есть? :bomba:

DiDrash 1 февраля 2006 20:31

MC Jmur, ля тебя лион опустил!вернее ты сам апустился! ну даже если он и бегает за какой то сестрой из вашей тусы то что с этого? он должен васхвалять тебя из за этого?

я реально твоей логики не могу понять! не загоняйся кароче! и брось эту манеру Алана поднимать свои темы! то тишана напишешь то смайлик! ну выглядишь так по клоунски! и подпись прокидного age-musiс убери!

и ты говоришь ты нашем городе популярен? ни сори ничего о тебе не слышал! а знаешь почему? таланта не наблюдаеться! бездарность!

Алан, ты супер пацан! вот тока не нажимай на кнопку "ну и кто ты после этого?" ! а то в бане не очень хорошо! да и стучать тоже не очень хорошо!

клоуны вы!

MC Jmur 1 февраля 2006 22:14

Цитата:

Цитата от DiDrash :
MC Jmur, ля тебя лион опустил!вернее ты сам апустился! ну даже если он и бегает за какой то сестрой из вашей тусы то что с этого? он должен васхвалять тебя из за этого?

я реально твоей логики не могу понять! не загоняйся кароче! и брось эту манеру Алана поднимать свои темы! то тишана напишешь то смайлик! ну выглядишь так по клоунски! и подпись прокидного age-musiс убери!

и ты говоришь ты нашем городе популярен? ни сори ничего о тебе не слышал! а знаешь почему? таланта не наблюдаеться! бездарность!

Алан, ты супер пацан! вот тока не нажимай на кнопку "ну и кто ты после этого?" ! а то в бане не очень хорошо! да и стучать тоже не очень хорошо!

клоуны вы!

Я не понимаю логики людей...Если age-music то сразу говно...
Братуха отдыхай...А клоун здесь один это ты,потому что распинаешься не понятно какого хера...

Darkodonni 2 февраля 2006 00:19

Слыш ты что малолетнее завали хлибало ,я как почитал твою хуйню, волосы дыбом .подростешь будет слыдно, тока тяфки еще на нармальных пацанов и прийдется название группы менять твоей . я тебя в лицо не знаю но вычелить могу легко !

Толя АЛ 3 февраля 2006 10:33

Жмур, набери меня в 6 4.02 в офис

MC Jmur 3 февраля 2006 11:42

Цитата:

Цитата от Darkodonni :
Слыш ты что малолетнее завали хлибало ,я как почитал твою хуйню, волосы дыбом .подростешь будет слыдно, тока тяфки еще на нармальных пацанов и прийдется название группы менять твоей . я тебя в лицо не знаю но вычелить могу легко !
Та нехуй петь вычисляй,собственно говоря у Миши за меня спросить можешь...Если надо могу и телефончик тебе подкинуть свой.Хочешь?

Darkodonni 3 февраля 2006 12:37

Так а че ты пиздишь так много ? ты думешь тебе это сайдет?
Будь проще и выебуйся!

MC Jmur 3 февраля 2006 12:47

Цитата:

Цитата от Darkodonni :
Так а че ты пиздишь так много ? ты думешь тебе это сайдет?
Будь проще и выебуйся!

Учи русский.Это 1,сколько хочу,столько и выёбываюсь это 2,и я ещё даже не начинал выёбываться это 3

imported_ТиоН 4 февраля 2006 16:10

Цитата:

Цитата от MC Jmur :

Учи русский.Это 1,сколько хочу,столько и выёбываюсь это 2,и я ещё даже не начинал выёбываться это 3

Долбоеб ты :netuz: Больше нечего сказать....я думал ты хоть умнее анала.
З.Ы. А дидраш что хотел то и писал если хочешь что бы люди молчали не пиши сдесь темы, они тебе гворят свое мнение...если ты и ваш "бляйб" не может отстоять себя (верней излишний и не чем не подкрепленный пафос) ..это ваш головняк...а вот такой хуетой сами себя больше опускаете:netuz:

DiDrash 5 февраля 2006 23:51

Цитата:

Цитата от MC Jmur :

Я не понимаю логики людей...Если age-music то сразу говно...
Братуха отдыхай...А клоун здесь один это ты,потому что распинаешься не понятно какого хера...

ДА расписываю лишь из за того что раньше подпись была у мя что я с харькова, а теперь с венеры! потому что стыдно быть с Харького из за таких как ты!

ну а кто не гавно с age-music? ты? клим? алан?

imported_ТиоН 6 февраля 2006 19:25

Цитата:

Цитата от DiDrash :

ну а кто не гавно с гей-music? ты? галим? анал?

бля ты их еще знаешь....пиздец...:ma3im: :tomato:

FelixMc 7 февраля 2006 02:11

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Новый час 7 февраля 2006 14:15

2 MC Jmur: Кричал, кричал про Полтаву, а так туда и не поехал. Нафиг распинался то?

MC Jmur 7 февраля 2006 17:08

Цитата:

Цитата от Новый час :
2 MC Jmur: Кричал, кричал про Полтаву, а так туда и не поехал. Нафиг распинался то?
Не срост!Извиняюсь 1000 раз :)

exClipt! 10 февраля 2006 11:49

Fuck!! я в шоке от этого всего .....
Жмур не знает равных... Популярный чел!!! это полюбом я думаю в харькове не много осталось людей кто не хотел бы плюнуть ему в лицо за это базар!!!

Старик возразишь мне??? Lil Money!:king:

FelixMc 11 февраля 2006 00:01

Цитата:

Цитата от exClipt! :
Fuck!! я в шоке от этого всего .....
Жмур не знает равных... Популярный чел!!! это полюбом я думаю в харькове не много осталось людей кто не хотел бы плюнуть ему в лицо за это базар!!!

Старик возразишь мне??? Lil Money!:king:

Yeahhh:bomba: :guinda:

:king:

DiDrash 11 февраля 2006 20:33

а это правда что в стандартном минемуме все малолетки по 14 лет?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.
Страница 5 из 6: 123456