Ясенхуй
18 января 2011, 19:36
| | |
#1 (ПС)
| StandBy-Паутина Мышления(Mix-Tape.Me round 3) что-то вот такое... Рыгост | | | | Зига-Зага!
18 января 2011, 19:39
| | |
#2 (ПС)
| аааа это тот самый, который стелит как бог 
ну чо, заебись тречек я уже говорил))
только минус заебенел
желаю удачи на батоле  | | | | новый пользователь
18 января 2011, 20:07
| | |
#3 (ПС)
| Ахуенно  | | | | Ясенхуй
18 января 2011, 22:34
| | |
#4 (ПС)
| ну и чавой все молчат? я что не звезда совсем? | | | | Приветик
18 января 2011, 22:44
| | |
#5 (ПС)
| Ну подача нормальная, только однообразненько слегка, устаешь слушать, а в целом хорошо,я думал на этом батле уровень участников будет ниже намного  | | | | Ясенхуй
18 января 2011, 22:45
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ДядюшкаЭл Ну подача нормальная, только однообразненько слегка, устаешь слушать, а в целом хорошо,я думал на этом батле уровень участников будет ниже намного  про однообразность согласен )) ну что сделал то сделал  | | | | John
18 января 2011, 22:49
| | |
#7 (ПС)
| На уровне текст, исполнение) индивидуальность присутствует) хороший трек!)
Буду рад) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-pautina-myshleniy...cs-347887/ | | | | новый пользователь
18 января 2011, 22:50
| | |
#8 (ПС)
| Я уже говорил тебе по поводу этого трека) Нормальный трек, даже вполне... | | | | Ясенхуй
18 января 2011, 22:51
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Staff[Падохни*Rec] Я уже говорил тебе по поводу этого трека) Нормальный трек, даже вполне... спасибо ) комментарии людей дали мне надежду)) я со студии ночью такой подавленный шёл,мол всё,проебал))) | | | | Приветик
18 января 2011, 22:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Dimkka спасибо ) комментарии людей дали мне надежду)) я со студии ночью такой подавленный шёл,мол всё,проебал))) А кто соперник то? | | | | Ясенхуй
18 января 2011, 22:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Dimkka спасибо ) комментарии людей дали мне надежду)) я со студии ночью такой подавленный шёл,мол всё,проебал))) А кто соперник то? нойзмс.ака.джоннибой )) - lodoss  | | | | Приветик
18 января 2011, 22:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Dimkka нойзмс.ака.джоннибой )) - lodoss Ну так то я хз ваще,он уж через чур по-моему похож на нойза в этом раунде) Я такую хуету не поддерживаю 
У тя есь шансы) | | | | Ясенхуй
18 января 2011, 22:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ДядюшкаЭл -Цитата от Dimkka нойзмс.ака.джоннибой )) - lodoss Ну так то я хз ваще,он уж через чур по-моему похож на нойза в этом раунде) Я такую хуету не поддерживаю 
У тя есь шансы) шанс есть всегда  | | | | h1gh-info.ru
18 января 2011, 23:01
| | |
#14 (ПС)
| ну если в целом, то нормас) | | | | Ясенхуй
18 января 2011, 23:03
| | |
#15 (ПС)
| хах ) коротко,но ясно!  | | | | активный пользователь
18 января 2011, 23:30
| | |
#16 (ПС)
| блин ну минус ты выбрал))что ж такой редкий выбрал? 
зачитал,Дим,хорошо,но 2 куплета по интонациям и т.д - копии) | | | | MIF ABC
18 января 2011, 23:33
| | |
#17 (ПС)
| мне не нравится хрипота,ну это чисто вкус,исполнение отточено,уровневое в общем,еще мини напевочки меня радуют нехуйственно
по тексту не всегда круто,хоть и плотно зарифмованно
минус юзан но ахуенен
ну за проход пиздеть не буду,ясно все что дальше | | | | Ясенхуй
18 января 2011, 23:34
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Rimeta блин ну минус ты выбрал))что ж такой редкий выбрал? 
зачитал,Дим,хорошо,но 2 куплета по интонациям и т.д - копии) та есть такое,я второй куплет долго переписывал,чтобы как-то разнообразить его,но бляха муха так текст построил! А с минусом уже заебали ))) вот такой вот выбрал,потёк я от него -Цитата от Эмэмэфов мне не нравится хрипота,ну это чисто вкус,исполнение отточено,уровневое в общем,еще мини напевочки меня радуют нехуйственно
минус юзан но ахуенен
ну за проход пиздеть не буду,ясно все что дальше ясненько ) спасибо,рад слушать такое от фаворитов баттла ) | | | | активный пользователь
18 января 2011, 23:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta блин ну минус ты выбрал))что ж такой редкий выбрал? 
зачитал,Дим,хорошо,но 2 куплета по интонациям и т.д - копии) та есть такое,я второй куплет долго переписывал,чтобы как-то разнообразить его,но бляха муха так текст построил! А с минусом уже заебали ))) вот такой вот выбрал,потёк я от него -Цитата от Эмэмэфов мне не нравится хрипота,ну это чисто вкус,исполнение отточено,уровневое в общем,еще мини напевочки меня радуют нехуйственно
минус юзан но ахуенен
ну за проход пиздеть не буду,ясно все что дальше ясненько ) спасибо,рад слушать такое от фаворитов баттла ) ааа,ну раз потек,тогда это все меняет))вопросов больше не имею  | | | | Ясенхуй
18 января 2011, 23:40
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta блин ну минус ты выбрал))что ж такой редкий выбрал? 
минус юзан но ахуенен
ну за проход пиздеть не буду,ясно все что дальше ясненько ) спасибо,рад слушать такое от фаворитов баттла ) ааа,ну раз потек,тогда это все меняет))вопросов больше не имею  мне уже весь контакт заспамили треками,которые есть под этот минус ))
надо слушать не минус,а исполнителя!Ведь я очередной раз внёс частичку чего-нибудь новинького  - нихуёво так выдвинул!!
а выбирать заезжанные минуса - это я люблю,особенно когда ты их никогда нигде не слышал,а тебе потом втирают,что минус уже затёртый до дыр,к этому конечно не относится слышал пару треков на него,но вот под шадоувайль под какой не зачитаю так заезжан,а треков никогда не слышал  | | | | Музыкальный наркоман
18 января 2011, 23:43
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от Staff[Падохни*Rec] Я уже говорил тебе по поводу этого трека) Нормальный трек, даже вполне... спасибо ) комментарии людей дали мне надежду)) я со студии ночью такой подавленный шёл,мол всё,проебал))) ну послушав оппонента, скажу что вряд ли ты проебёшь...
твой трек куда больше понравился. и плевать что минус ты выбрал такой затёртый, ведь соперник совершил ту же погрешность) ну у него не то чтобы затёртый, но всё равно зря он сделал такой выбор) по тексту и исполнению ты больше вкатил) так что, не думай о плохом)  | | | | активный пользователь
18 января 2011, 23:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka
та есть такое,я второй куплет долго переписывал,чтобы как-то разнообразить его,но бляха муха так текст построил! А с минусом уже заебали ))) вот такой вот выбрал,потёк я от него
ясненько ) спасибо,рад слушать такое от фаворитов баттла ) ааа,ну раз потек,тогда это все меняет))вопросов больше не имею  мне уже весь контакт заспамили треками,которые есть под этот минус ))
надо слушать не минус,а исполнителя!Ведь я очередной раз внёс частичку чего-нибудь новинького  - нихуёво так выдвинул!!
а выбирать заезжанные минуса - это я люблю,особенно когда ты их никогда нигде не слышал,а тебе потом втирают,что минус уже затёртый до дыр,к этому конечно не относится слышал пару треков на него,но вот под шадоувайль под какой не зачитаю так заезжан,а треков никогда не слышал  раписал то как))
ну бывает аха,такая фигня) | | | | Ясенхуй
18 января 2011, 23:45
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Dimkka -Цитата от Staff[Падохни*Rec] Я уже говорил тебе по поводу этого трека) Нормальный трек, даже вполне... спасибо ) комментарии людей дали мне надежду)) я со студии ночью такой подавленный шёл,мол всё,проебал))) ну послушав оппонента, скажу что вряд ли ты проебёшь...
твой трек куда больше понравился. и плевать что минус ты выбрал такой затёртый, ведь соперник совершил ту же погрешность) ну у него не то чтобы затёртый, но всё равно зря он сделал такой выбор) по тексту и исполнению ты больше вкатил) так что, не думай о плохом)  благодарю за комментарий!Та вот с минусами не лады,надо битмейкера искать итак бывает сутками саундклик лапатишь и не можешь найти то,что тебе надо,а надо всего-ничего,просто с фруктами я не дружу! -Цитата от Rimeta -Цитата от Dimkka -Цитата от Rimeta
ааа,ну раз потек,тогда это все меняет))вопросов больше не имею  мне уже весь контакт заспамили треками,которые есть под этот минус ))
а выбирать заезжанные минуса - это я люблю,особенно когда ты их никогда нигде не слышал,а тебе потом втирают,что минус уже затёртый до дыр,к этому конечно не относится слышал пару треков на него,но вот под шадоувайль под какой не зачитаю так заезжан,а треков никогда не слышал  раписал то как))
ну бывает аха,такая фигня) так уже 4-ый раз )) | | | | MIF ABC
18 января 2011, 23:47
| | |
#24 (ПС)
| я кстати тоже люблю юзать юзаное,а за фаворита ты перегнул братух,просто душевно хуярим   | | | | Ясенхуй
18 января 2011, 23:48
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |