![]() |
StandStill... Так происходит, что цели поставленные в группе не совпадают с целями жизни её участников… StandStill закончил своё существование – значит так надо… Но это не значит, что её участники совсем ушли из рэпа. АкА Пэт вошел в состав группы “Солдаты Рифмы”, в неё входят все участники гр. Цвет Нации. KaLiN продолжит свою волну в одиночестве. Так вот…до распада мы записали пока одну песню на альбом, но раз альбома не будет, то какой смысл скрывать трек?. Оцените последнее творение Standstill’a, больше от него вы ничего не услышите На грани света и тени http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/standstill/standstill-na_g...uppy-2.mp3 |
Какие откровения... Я так хотел узнать куда вошел Ака Пэт.. :( |
Интересная тема. я то думал што сейчас с групой StandStil |
не, ребят, это заебись, что вы без скандала на пике популярности ушли! главное, повод слухам не давать, а то знаем мы этих газетчиков! это был достойный творческий путь! |
пацаны жгут :guinda: :guinda: особенно порадовала явно рэпирская группы Цвет нации =))) |
Цитата:
|
дааа.. парней теперь журналисты жёстко доставать будут. а клипы по музыкальным каналам будут дальше крутить? :confused: |
а я себе на жопе только наколку сделал STANDSTILL....неужели теперь ее придется сводить??????....я таким фанатом был...информацию по крупицам о вас собирал.....пиздец жизнь не удалась.... |
сводить ниче не надо, память молодости будет... Культом станет ведь. |
KaLiN, каковы твои планы на будущее? ну в плане творчества, я имею ввиду. |
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
Да ладно ребят у парня горе а вы тут шутите))) ЧЕ ЛО ВЕ ЧНЕЕ надо быть!:) Вот!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я там просто задал вопрос)))) Ну если хочешь могу и постебаться))));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забудь завтра в школе похвастаться что со мной общался...;) |
Цитата:
Кстати пиздато вышло, сначала НТЛ на тебя написало дисс (Покурили мы в пятницу 13), а потом взяли к себе... Не забудь на работе похвастаться, не каждый день со мной пообщаешься;) "Лил ден ты попутал берега мэн, мэн это в рифму, знаю что ты вумэн - это комлимент" ((c) Jerr) |
Цитата:
|
Ну и Х**ню же вы развели!!! :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |