![]() |
STAP feat. TT - Ещё раз! Новый клип от представителей Магнитогорского андерграунда:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=9Zxgp1BPnY0 Идeя, мoнтaж и дизaйн: Lich Рэп: Stap и TT Скачать клип: http://www.sendspace.com/file/mfxxxc |
Как-то не очень смешно :| |
парням пора прекращать курить, реально юмор тяжеловат:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, я эти катакомбы уже видел в Магнитогорских видосах,Ну а по теме вяло конечно, но нормально:horosho: То ли я тугой то ли мне не найти ка скачать этот альбом без реги и бесплатно:( Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Чё та я не понимаю теперь вас!!!! Разговор завели про курение...при чём тут это. Кстати да кто из вас курил около 5 лет..тот в клип и не взъехал. |
Цитата:
ничего личного, кури дальше, раз ты не понял о чём речь. |
забавный клипец биток в поряде и если чё я не курю кстати |
Понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравилась песня! в клипе приконые моменты есть! и вообще хорошо сделан |
прикольно:horosho: |
я так понимаю, раз ребята из магнитогорского андеграунда, значит с Sil-A у них нет общих тем риспект! |
Оригинально:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, дизреспект пацанам серьезно очень не понравилось появление Свидетеля я был очевидцем форса сей картинки в уже ноне далекие времена, и, всунув свидетеля на первый план, парни полностью исказили идею фишка свидетеля в том, что его появление должно быть: 1)ВНЕЗАПНЫМ 2)Свидетель обязан быть на заднем плане и не бросаться в глаза, ибо это есть суть Свидетеля Так что, назвать авторов кроме как школотой - невозможно. Не обижайтесь. |
Цитата:
Какие обиды....любой кто тут писал коменты ПРАВ. Просто я вытащил клип сюда на общее обозрение. Вы обсуждаете, кому-то нравится, а кому-то нет. ТАК ВСЕГДА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |