Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Star Wars (https://www.hip-hop.ru/forum/star-wars-285587/)

Time to Celebrate! 15 января 2010 16:41

Цитата:

Цитата от ф.в (Сообщение 1068977870)
человек паук лучше:dovolen:

Да ну уж нах. Сюжет банальный, добро всегда всех ебёт во всех частях.

Time to Celebrate! 15 января 2010 16:44

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1068977930)
Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1068977888)
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1068977861)
тебе говорят про Лею а ты про Портман, чуешь разницу??? уже прочитал небось где нить...

прошел её вдоль и поперёк на всех уровнях сложности и за все стороны :horosho: правда пальму первенства отдал бы его предшественнику Джеди Ауткаст II, там как то повдумчивей всё, чем сплошное рубилово ;)

Ты меня просто не так понял походу :|

да не я всё чётко про тебя понял...

Я просто в посту про отрахалвжопу не увидел имя "лея", так что не доябывай а, всё я нормально знаю, не такой блядь супер фанатик чтобы всё всё безошибочно тут рассказать, но всё элементарное, поверь, знаю :o

fiwi 15 января 2010 16:45

Цитата:

Цитата от ф.в (Сообщение 1068977870)
человек паук лучше:dovolen:

хуйа с два! человек паук делает со-со по сравнению с роботом милицейским !

Кристина ПЭ 15 января 2010 16:45

джедай кнайт оф зе репаблик я играл, там на татуине у меня комп постоянно тормозил и вылетала игра.
а вторую часть прошёл, несколько раз, весьма заебато и интересно, рпг больше приколола нежели стрелялка ауткаст или как она называлась. но по локалке зарубиться можно было нехило
а щас ни одной игры на компе уже два года

Time to Celebrate! 15 января 2010 16:47

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1068977954)
Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1068977912)
Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1068977877)
вот ты опять хуету городишь! :tomato: вы щас о разных играх по сути говорите, ты про Jedi Outcast а он про Jedi Academy

Ну в академии за Джейдена играть, а в другой части за Кайла. Или опять не так? :|

не так. академия была позже ауткастов! в академии ты сам себе персонажа выбираешь - ученика школы джедаев люка на явине 4!

Там выбираешь только внешность, одежду и рукоятку меча, а зовут всё равно Джейжен Корр. Это естественно было после ауткаст, так как в той части Катарн, победив Дизана, оставил в живых его ученицу (Тавион) которая и стала главной зладейкой в Джэди Академи. Ты в дополнение побег с явина 4 играл?

Posta1 15 января 2010 16:49

меня прут шмотки с символикой и персонажами стар варс)

Time to Celebrate! 15 января 2010 16:49

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1068977982)
джедай кнайт оф зе репаблик я играл, там на татуине у меня комп постоянно тормозил и вылетала игра.
а вторую часть прошёл, несколько раз, весьма заебато и интересно, рпг больше приколола нежели стрелялка ауткаст или как она называлась. но по локалке зарубиться можно было нехило

Вторая по началу занудноватая, но зато сценарий ахуенный :horosho: :horosho: :horosho:
Побольше бы таких игр

Меркантильный Кю 15 января 2010 16:49

Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1068978000)
Цитата:

Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1068977912)

Ну в академии за Джейдена играть, а в другой части за Кайла. Или опять не так? :|

не так. академия была позже ауткастов! в академии ты сам себе персонажа выбираешь - ученика школы джедаев люка на явине 4!

Там выбираешь только внешность, одежду и рукоятку меча, а зовут всё равно Джейжен Корр. Это естественно было после ауткаст, так как в той части Катарн, победив Дизана, оставил в живых его ученицу (Тавион) которая и стала главной зладейкой в Джэди Академи. Ты в дополнение побег с явина 4 играл?

нет я после этого вырос из игр :horosho:

Sony.boy 15 января 2010 16:49

Все фильмы охуенны (особенно первые три части)
Из игр играл только в sw:the force unleashed - охуенная игра. Там описываются события между 3 и 4 эпизодами саги. Вообщем в конце игры почти убиваешь вейдера и императора :king::horosho:

Posta1 15 января 2010 16:51

Цитата:

вообще классная игруха, класика можно сказать. обе части. недавно (год назад наверное:) ) переигрывал в первый котор, все таким легким показалось:p.

fiwi 15 января 2010 16:52

если не ошибаюсь есть какая-то онлайновая РПГ СВ, да ?

Time to Celebrate! 15 января 2010 16:53

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1068978023)
Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1068978000)
Цитата:

нет я после этого вырос из игр :horosho:

И ненадо. Чисто какой-то беспредельный махоч, при чём в 5 уровне босс Дарт Мол, вообщем бред. И Рош Пенин там живой почему-то, хотя по сюжету ты на стороне зла там был, а так как был на стороне зла, значит Рош должен быть мёртв. Вообщем запороли, но она намного сложнее чем сама Академия. :horosho:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Sony.boy (Сообщение 1068978024)
Все фильмы охуенны (особенно первые три части)
Из игр играл только в sw:the force unleashed - охуенная игра. Там описываются события между 3 и 4 эпизодами саги. Вообщем в конце игры почти убиваешь вейдера и императора :king::horosho:

Я к сожалению не играл...

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Сплифф (Сообщение 1068978046)

Наверняка есть :)

mr.Hype 15 января 2010 16:56

Цитата:

Цитата от Сплифф (Сообщение 1068978046)

есть. 1) SW Galaxis (както так называется) - но она близка к закрытию(если еще не закрыта)
2) в этом вроде году должна выйти SW the old republic

Кристина ПЭ 15 января 2010 17:01

Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1068978020)
Цитата:

Вторая по началу занудноватая, но зато сценарий ахуенный :horosho: :horosho: :horosho:
Побольше бы таких игр

она пиздец в начале нудная :bad: а потом ништяк, особенно когда меч соберёшь :dovolen:

SlowLight 15 января 2010 17:01

2 и 3 части фильма, не очень нравятся, остальные очень даже ничего...
SWKOTOR 1,2 одни из самых любимых игр)

fiwi 15 января 2010 17:02

ясненько.. я просто не играл в РПГ, всю жизнь проиграл в ММО РПГ, по этому не понимаю о чём вы ведёте базар, а помню когда-то искал се игруху и думал ещё попробовать в СВ онлайновую побегать

Меркантильный Кю 15 января 2010 17:02

блин скоко ж можно разрабатывать Олд Репаблик!??! я уж думал вышла давно! давно просто играми не интересовался...

Самарский Лавелас 15 января 2010 17:03

а игры ничего так...играл

beav1s 15 января 2010 17:12

Цитата:

Цитата от Сплифф (Сообщение 1068977489)
вырос на этом кинчике, принцессу лею готовтрахнутьвжопу, фильм крутанский :horosho:

че-че, но Лея никогда мыслей таких не вызывала
Цитата:

ток не на татуине вродь..там лока одна, где приходилось всю траву отключать и графику понижать, шоб выше 3х кадров в секунду подимать

zmeinayama 15 января 2010 17:13

не сморел

sersuper 15 января 2010 17:16

чет друган говорил, что где-то слышал такую хуйню, типа лукас аватар посмотрел и решил еще одну трилогию снять:) хз, не ручаюсь за достоверность инфы, но хотелось бы, что бы это было правдой, а не очередной уткой... интересная штука, сама задумка классная, хоть и много чего с дюны слизано
вот недавно заново все эпизоды пересмотрел - кайфово:horosho:

fiwi 15 января 2010 17:17

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1068978247)
че-че, но Лея никогда мыслей таких не вызывала

:D накогодрочилсцуко, признавайся :confused:

Меркантильный Кю 15 января 2010 17:29

Цитата:

Цитата от sersuper (Сообщение 1068978297)
чет друган говорил, что где-то слышал такую хуйню, типа лукас аватар посмотрел и решил еще одну трилогию снять:) хз, не ручаюсь за достоверность инфы, но хотелось бы, что бы это было правдой, а не очередной уткой... интересная штука, сама задумка классная, хоть и много чего с дюны слизано

нет ну дюна это дюна!!! дюну не трогать! дюна такая же классика как и сами ворсы :king:

ака Хомяк 15 января 2010 17:54

я "вырос" на них......
недавно прошел Force Unleashed....

beav1s 15 января 2010 17:56

Цитата:

Цитата от sersuper (Сообщение 1068978297)

да..тож такую штуку слышал..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.
Страница 2 из 8: 12345678