![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джедай кнайт оф зе репаблик я играл, там на татуине у меня комп постоянно тормозил и вылетала игра. а вторую часть прошёл, несколько раз, весьма заебато и интересно, рпг больше приколола нежели стрелялка ауткаст или как она называлась. но по локалке зарубиться можно было нехило а щас ни одной игры на компе уже два года |
Цитата:
|
меня прут шмотки с символикой и персонажами стар варс) |
Цитата:
Побольше бы таких игр |
Цитата:
|
Все фильмы охуенны (особенно первые три части) Из игр играл только в sw:the force unleashed - охуенная игра. Там описываются события между 3 и 4 эпизодами саги. Вообщем в конце игры почти убиваешь вейдера и императора :king::horosho: |
Цитата:
|
если не ошибаюсь есть какая-то онлайновая РПГ СВ, да ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
2) в этом вроде году должна выйти SW the old republic |
Цитата:
|
2 и 3 части фильма, не очень нравятся, остальные очень даже ничего... SWKOTOR 1,2 одни из самых любимых игр) |
ясненько.. я просто не играл в РПГ, всю жизнь проиграл в ММО РПГ, по этому не понимаю о чём вы ведёте базар, а помню когда-то искал се игруху и думал ещё попробовать в СВ онлайновую побегать |
блин скоко ж можно разрабатывать Олд Репаблик!??! я уж думал вышла давно! давно просто играми не интересовался... |
а игры ничего так...играл |
Цитата:
Цитата:
|
не сморел |
чет друган говорил, что где-то слышал такую хуйню, типа лукас аватар посмотрел и решил еще одну трилогию снять:) хз, не ручаюсь за достоверность инфы, но хотелось бы, что бы это было правдой, а не очередной уткой... интересная штука, сама задумка классная, хоть и много чего с дюны слизано вот недавно заново все эпизоды пересмотрел - кайфово:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я "вырос" на них...... недавно прошел Force Unleashed.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |