![]() |
смотрел одну часть...вроде понравилось:| |
вот и выросло поколение, которые не смотрели Звёздные Войны, или смотрели одну-две серии :( |
Цитата:
|
смотрел давненько все фильмы.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вырос долбаебом ущербным :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не нравиться.... |
Цитата:
|
не смотрел ни одной части, и как то желанием не горю, ды и вообще не очень-то и люблю смотреть фильмы... |
первые три пересматривал раз по 20 наверное) |
Цитата:
|
с какой радости новые эпизоды будут снимать...лучше бы пересняли 4,5 и 6:horosho: |
кин дза дза попиздаче будет |
Цитата:
продолжения не надо, однозначно. итак уже нарубили деньги все, кто могли, производством всякой промо продукции и бредовыми романами. Добавлено через 1 минуту 18 секунд играл помню академию джедаев и что-то там про республику рпг) ностальгия прям взяла, круто было:inlove: |
Цитата:
|
Хорошо бы было, если бы всё таки сняли что-то новое :horosho: |
Цитата:
|
вся вселенная ахуенна. эпизоды новые снимат беспонт вся история более менее рассказана. (дажэ промежуток между 3 и 4 эпизодом раскрывается в новой игрухе форс анлишд). а вот играм можно развернутся на этом поле. |
Звёздные войны заебись :horosho: С детства люблю их :horosho: все эпизоды пересмотрел уже хуй нает скока раз + сча ещё мультфильм "Войны клонов" юзаю.....игры тоже почти все пиздатые....особенно последняя Star Wars: Force Unshead.....сча буду проходить по 4-ому разу :horosho: запала в душу :horosho::horosho: |
Мне нравится пиздец как. |
Цитата:
вы нихуя не понимаете в классике :netuz: нового Индианы мало чтоли было?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |