![]() |
Цитата:
Энакин закинул его на базу, где его тело расщепилось на атомы:ma3im: ну а дальше по тексту https://www.hip-hop.ru/forum/post1069905872-n18/ |
Цитата:
а звёздные войны в дестве смотрел, ща не помню из них ни чё толком, но хочу по смотреть, а у нас в местной сетке только авишки убитые лежат (шлаак) и НдРипки, авишки не хочу смотреть портить впечатление, а НД не пашут на компе. Думаю собраться и по смотреть всё с начала, как нить. Мульт первый сезон по смотрел, а второй сезон 14 серий;) |
Цитата:
и там дальше легко другие части в поиске найти, вбив Звездные Войны :horosho::horosho::horosho: только с сайта с этого обычно Ю-торрентом качают, а тут ссылки на него нет |
Пуск \ выполнить \ telnet towel.blinkenlights.nl Вообще прикольная штука такая) |
чё за штука а? скажи. скачаю е |
Цитата:
Ништяки ловить ты будешь |
Игра охуенная))) |
Заебись фильмы, заебись Lego star wars игра:horosho::horosho::horosho: |
СВ это и есть настоящий хасол, там бегают гэнгсты с красными мечами и копы с синими и зелёными, а если честно то фильм шикарен, правда конечно голимовато что сначала вышла 456 серии, но это я думаю такая фича, да и сложно наверное было исполнить задуманное при тех технологиях, хотя 456исполнили же! еще есть мульт про путь джедайский лорда вэйдера, тоже интересная штука. все игры кроме которов на мой взгляд нихуя не старваровские, |
Цитата:
в какие игры гамаемся? |
я понял,в конце дарт вейдер сказал "Люк,я твою маму ебал",просто потом зацензурили и переделали на "Люк,я твой отец" |
принцесса Лея кстати, симпотичнее Падме |
Цитата:
|
один из моих любимых фильмов:horosho: |
Игры самые охуенские по ним когда делать нечего бегать с мечом никогда не заёбывает а фильм вообще классная щтука |
Цитата:
|
Ваще ни одной серии не смотрел)) Всё руки не доходят) Но конечно это классика фэнтази:king: |
Цитата:
|
Цитата:
особенно охринен третий эпизод игры SW да, наипиздатишие. Чего только стоит новый Форс Анлишт :kiss: |
дерьмо полное:bad::bad::bad::bad::bad: |
ты не есть трю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю Этот Фильм! |
св это моё тру, брат, моё генгста понимаешь полнометражку мультика палил, а по эпизодам еще нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |