Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Star Wars (https://www.hip-hop.ru/forum/star-wars-285587/)

babangida 29 октября 2013 19:42

игры от пивоваров про старую республику охуенней ваших книг и комиксов.
KOTOR то есть 1 и 2 часть, это ебучая рпг классика. SWTOR не то уже

Admirer Hepburn 29 октября 2013 19:49

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077862497)
Цитата:

Цитата от drake_us (Сообщение 1077862465)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077862402)

Зачем несколько раз смотрел все части тогда, если не нравится?
Латентный фонат ЗВ! :boyara:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду

Тогда, прежде чем смотреть 4-5-6 эпизоды, нужно почитать ещё книги про Старую Республику, например, чтобы можно было проследить тонкие нити связей между практически разными эпохами.
Можно книги, кстати, с конца читать начинать, чтобы интрига была и нихуя не было понятно, кто и кому там отецсестрасындчоь и воще кто есть кто :p

ну если тебе для просмотра 4 5 6 эпизодов обязательно нужно знать истории про дарта бэйна, дарта ревана или экзар куна, то вперед и с песней - ищи книги и комиксы в рунете и задрачивайся их содержанием. только я не пойму при чем тут фильмы, которые являются самым главным каноном, и истории расширенной вселенной зв (ну то есть я понял, что ты хвастанул знанием расширенных зв, но тем не менее) . в общем выебон по поводу старой республики какбы не засчитан, т.к. фильмы жоржа лукаца и комиксы/книги расширенной вселенной это не равнозначные каноны, в разных весовых они состоят.
можешь в принципе порубать и в свитор за какого-нибудь ситха-инквизитора, чтобы в 5 эпизоде потом более чутко понимать сюжетные перепитии, связанные с имперцами, раз уж без расширенной зв не можешь приценить фильмы:horosho:

Не, я не выёбывался, просто в нужное русло тебя подтолкнул, агрессивный ты наш. Именно это я и хотел сказать, что, чтобы насладиться фильмами ЗВ, не нужно искать там охуенные интриги, смотря эпизоды не по порядку, можно просто взять и посмотреть всё хронологически верно именно с точки зрения самой вселенной.
Да и пример, кстати, в тему, ведь надо же людям знать, почему это джедаев так мало-то осталось и откуда вообще весь замес пошёл, а то интрига такая остаётся, ужас просто :p

чувак, прости меня, если обидел своим моветоном. наслаждайся фильмами зв сколько тебе угодно, ради йоды. только меня ни в какие нужные русла там не подталкивай свои, я уж как-нибудь сам разберусь, без тебя, как мне смотреть сагу. я никого не заставляю насильно смотреть зв именно как 456123. я просто вещаю за то, что с оригинальной трилогией ниче не сравнится во вселенной зв и по моему мнению надо начинать знакомство со вселенной именно с оригинальной трилогии. ну хотя на счет охуенности оригинальной тут можно поспорить конечно и выделить некоторые произведения или игру котор2002 года. но тут уж у каждого свой вкус, как говорится.

so.happy 29 октября 2013 19:57

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077862534)

Да кроме них, по-моему, и нет нормальных игр по вселенной ЗВ. Первая часть просто охуенна была. Хотя, в принципе, Академия джедаев норм, порубать всех в реальном времени, а не тактическом режиме.
А все современные игры про ЗВ — хуита же явно.

Цитата:

Цитата от drake_us (Сообщение 1077862567)
чувак, прости меня, если обидел своим моветоном. наслаждайся фильмами зв сколько тебе угодно, ради йоды. только меня ни в какие нужные русла там не подталкивай свои, я уж как-нибудь сам разберусь, без тебя, как мне смотреть сагу. я никого не заставляю насильно смотреть зв именно как 456123. я просто вещаю за то, что с оригинальной трилогией ниче не сравнится во вселенной зв и по моему мнению надо начинать знакомство со вселенной именно с оригинальной трилогии. ну хотя на счет охуенности оригинальной тут можно поспорить конечно и выделить некоторые произведения или игру котор2002 года. но тут уж у каждого свой вкус, как говорится.

Я и не спорю, что у каждого свой вкус, просто ты как-то радикально свой выразил :)

ExiT [a-51] 29 октября 2013 21:51

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077862534)

воот тут я согласен абсолютно!:horosho:

Jеss 30 октября 2013 08:06

короче, выросло это всё перепалку между 2 фронтами. короче, ребята, лучше стало быть смотреть 456, а потом 123. спасибо

so.happy 30 октября 2013 08:20

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077863726)
короче, выросло это всё перепалку между 2 фронтами. короче, ребята, лучше стало быть смотреть 456, а потом 123. спасибо

Ну и ладно :mad:

Jеss 30 октября 2013 08:21

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077863757)
Цитата:

короче. скажи мне, как лучше смотреть, чтобы я врубался в то, что происходит на экране. я совершенно не знаком с этой вселенной, знаю только, что там есть дарт вейдер, и всё.

so.happy 30 октября 2013 08:27

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077863761)
Цитата:

Цитата:

короче. скажи мне, как лучше смотреть, чтобы я врубался в то, что происходит на экране. я совершенно не знаком с этой вселенной, знаю только, что там есть дарт вейдер, и всё.

Как уже сказали, 4-5-6 эпизоды более старые, поэтому разница в съёмке между ними и первыми тремя эпизодами достаточно большая, но, тем не менее, смотрится всё достойно. Тем более, не в спецэффектах щястье.
Если хочешь смотреть в порядке, в котором снимали их, то смотри, как собирался. Но тогда тебе не всё будет ясно, кто есть кто и откуда взялся, как уже писали выше.
Если же смотреть эпизоды по порядку, оставив старые на потом, то тогда всё понятно: кто такой Дарт Вейдер, кто там кому сестра/отец/сын — в общем, всё встаёт на свои места и вопросов походу фильма особо не возникает.
Так что выбирай уж сам, какой вариант устраивает больше. Но я за второй :p

LapTop 30 октября 2013 08:30

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077863761)
Цитата:

Цитата:

В таком состоянии были абсолютно зрители, когда вышел 4 эпизод. Смотри с него уж) Нет никакой особой разницы в том, когда ты узнаешь пару сюжетных поворотов, все равно если хочешь полного понимания - надо гуглить, а все очевидные вещи и так станут понятны. Тем более интрига, все дела
Для меня например 3 часть - это явное логическое завершение, никакого желания дальше смотреть 4 часть нет. А приквел после оригинальной истории идет вполне неплохо. Да и технологии съемок мне кажется должны развиваться последовательно в каждом фильме, а не скатываться от 3 части на зеленом фоне к 4 с бутафорскими мечами)

so.happy 30 октября 2013 08:33

Опять началось :D

LapTop 30 октября 2013 08:52

Ну что началось, ты высказался, я тоже хочу :o

8812 31 октября 2013 22:25

Цитата:

если я бы смотрел в таком порядке я бы хуй глянул все эпизоды 123 самые лучшие

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.
Страница 8 из 8: 12345678