|    world it is a soap-bubble   

15 января 2010, 17:41

|     |    |    
            #26 (ПС)

|        -Цитата от ф.в    человек паук лучше       Да ну уж нах. Сюжет банальный, добро всегда всех ебёт во всех частях.     |          |     |    |     |                |    world it is a soap-bubble   

15 января 2010, 17:44

|     |    |    
            #27 (ПС)

|        -Цитата от Меркантильный Кю     -Цитата от HrestoMant     -Цитата от Меркантильный Кю    тебе говорят про Лею а ты про Портман, чуешь разницу??? уже прочитал небось где нить...  
прошел её вдоль и поперёк на всех уровнях сложности и за все стороны    правда пальму первенства отдал бы его предшественнику Джеди Ауткаст II, там как то повдумчивей всё, чем сплошное рубилово        Ты меня просто не так понял походу        да не я всё чётко про тебя понял...      Я просто в посту про отрахалвжопу не увидел имя "лея", так что не доябывай а, всё я нормально знаю, не такой блядь супер фанатик чтобы всё всё безошибочно тут рассказать, но всё элементарное, поверь, знаю       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

15 января 2010, 17:45

|     |    |    
            #28 (ПС)

|        -Цитата от ф.в    человек паук лучше       хуйа с два! человек паук делает со-со по сравнению с роботом милицейским !     |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

15 января 2010, 17:45

|     |    |    
            #29 (ПС)

|       джедай кнайт оф зе репаблик я играл, там на татуине у меня комп постоянно тормозил и вылетала игра.  
а вторую часть прошёл, несколько раз, весьма заебато и интересно, рпг больше приколола нежели стрелялка ауткаст или как она называлась. но по локалке зарубиться можно было нехило 
а щас ни одной игры на компе уже два года    |          |     |    |     |                |    world it is a soap-bubble   

15 января 2010, 17:47

|     |    |    
            #30 (ПС)

|        -Цитата от Меркантильный Кю     -Цитата от HrestoMant     -Цитата от Меркантильный Кю    вот ты опять хуету городишь!    вы щас о разных играх по сути говорите, ты про Jedi Outcast а он про Jedi Academy      Ну в академии за Джейдена играть, а в другой части за Кайла. Или опять не так?        не так. академия была позже ауткастов! в академии ты сам себе персонажа выбираешь - ученика школы джедаев люка на явине 4!      Там выбираешь только внешность, одежду и рукоятку меча, а зовут всё равно Джейжен Корр. Это естественно было после ауткаст, так как в той части Катарн, победив Дизана, оставил в живых его ученицу (Тавион) которая и стала главной зладейкой в Джэди Академи. Ты в дополнение побег с явина 4 играл?     |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

15 января 2010, 17:49

|     |    |    
            #31 (ПС)

|       меня прут шмотки с символикой и персонажами стар варс)    |          |     |    |     |                |    world it is a soap-bubble   

|     |    |    
            #32 (ПС)

|        -Цитата от reims    джедай кнайт оф зе репаблик я играл, там на татуине у меня комп постоянно тормозил и вылетала игра.  
а вторую часть прошёл, несколько раз, весьма заебато и интересно, рпг больше приколола нежели стрелялка ауткаст или как она называлась. но по локалке зарубиться можно было нехило 
а щас ни одной игры на компе уже два года     Вторая по началу занудноватая, но зато сценарий ахуенный       
Побольше бы таких игр     |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

|     |    |    
            #33 (ПС)

|        -Цитата от HrestoMant     -Цитата от Меркантильный Кю     -Цитата от HrestoMant    
Ну в академии за Джейдена играть, а в другой части за Кайла. Или опять не так?        не так. академия была позже ауткастов! в академии ты сам себе персонажа выбираешь - ученика школы джедаев люка на явине 4!      Там выбираешь только внешность, одежду и рукоятку меча, а зовут всё равно Джейжен Корр. Это естественно было после ауткаст, так как в той части Катарн, победив Дизана, оставил в живых его ученицу (Тавион) которая и стала главной зладейкой в Джэди Академи. Ты в дополнение побег с явина 4 играл?      нет я после этого вырос из игр       |          |     |    |     |                |    опрокидывай   

|     |    |    
            #34 (ПС)

|       Все фильмы охуенны (особенно первые три части) 
Из игр играл только в sw:the force unleashed - охуенная игра. Там описываются события между 3 и 4 эпизодами саги. Вообщем в конце игры почти убиваешь вейдера и императора        |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

15 января 2010, 17:51

|     |    |    
            #35 (ПС)

|        -Цитата от reims    джедай кнайт оф зе репаблик я играл, там на татуине у меня комп постоянно тормозил и вылетала игра.  
а щас ни одной игры на компе уже два года     вообще классная игруха, класика можно сказать. обе части. недавно (год назад наверное   ) переигрывал в первый котор, все таким легким показалось  .     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

15 января 2010, 17:52

|     |    |    
            #36 (ПС)

|       если не ошибаюсь есть какая-то онлайновая РПГ СВ, да ?    |          |     |    |     |                |    world it is a soap-bubble   

15 января 2010, 17:53

|     |    |    
            #37 (ПС)

|        -Цитата от Меркантильный Кю     -Цитата от HrestoMant     -Цитата от Меркантильный Кю    не так. академия была позже ауткастов! в академии ты сам себе персонажа выбираешь - ученика школы джедаев люка на явине 4!     Там выбираешь только внешность, одежду и рукоятку меча, а зовут всё равно Джейжен Корр. Это естественно было после ауткаст, так как в той части Катарн, победив Дизана, оставил в живых его ученицу (Тавион) которая и стала главной зладейкой в Джэди Академи. Ты в дополнение побег с явина 4 играл?      нет я после этого вырос из игр        И ненадо. Чисто какой-то беспредельный махоч, при чём в 5 уровне босс Дарт Мол, вообщем бред. И Рош Пенин там живой почему-то, хотя по сюжету ты на стороне зла там был, а так как был на стороне зла, значит Рош должен быть мёртв. Вообщем запороли, но она намного сложнее чем сама Академия.     Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Sony.boy    Все фильмы охуенны (особенно первые три части) 
Из игр играл только в sw:the force unleashed - охуенная игра. Там описываются события между 3 и 4 эпизодами саги. Вообщем в конце игры почти убиваешь вейдера и императора         Я к сожалению не играл...   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от Сплифф    если не ошибаюсь есть какая-то онлайновая РПГ СВ, да ?     Наверняка есть       |          |     |    |     |                |    скрытый мажор (с)   

15 января 2010, 17:56

|     |    |    
            #38 (ПС)

|        -Цитата от Сплифф    если не ошибаюсь есть какая-то онлайновая РПГ СВ, да ?     есть. 1) SW Galaxis (както так называется) - но она близка к закрытию(если еще не закрыта) 
2) в этом вроде году должна выйти SW the old republic     |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

15 января 2010, 18:01

|     |    |    
            #39 (ПС)

|       она пиздец в начале нудная    а потом ништяк, особенно когда меч соберёшь       |          |     |    |     |                |    Евгений Палыч   

15 января 2010, 18:01

|     |    |    
            #40 (ПС)

|       2 и 3 части фильма, не очень нравятся, остальные очень даже ничего... 
SWKOTOR 1,2 одни из самых любимых игр)    |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

15 января 2010, 18:02

|     |    |    
            #41 (ПС)

|       ясненько.. я просто не играл в РПГ, всю жизнь проиграл в ММО РПГ, по этому не понимаю о чём вы ведёте базар, а помню когда-то искал се игруху и думал ещё попробовать в СВ онлайновую побегать    |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

15 января 2010, 18:02

|     |    |    
            #42 (ПС)

|       блин скоко ж можно разрабатывать Олд Репаблик!??! я уж думал вышла давно! давно просто играми не интересовался...    |          |     |    |     |                |    ;)   

15 января 2010, 18:03

|     |    |    
            #43 (ПС)

|       а игры ничего так...играл    |          |     |    |     |                |    а путый фкеды   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: Калининосибирск        |       
            15 января 2010, 18:12

|     |    |    
            #44 (ПС)

|        -Цитата от Сплифф    вырос на этом кинчике, принцессу лею готовтрахнутьвжопу, фильм крутанский        че-че, но Лея никогда мыслей таких не вызывала   -   джедай кнайт оф зе репаблик я играл, там на татуине у меня комп постоянно тормозил и вылетала игра.     ток не на татуине вродь..там лока одна, где приходилось всю траву отключать и графику понижать, шоб выше 3х кадров в секунду подимать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

15 января 2010, 18:13

|     |    |    
            #45 (ПС)

|       не сморел    |          |     |    |     |                |    Banned  

15 января 2010, 18:16

|     |    |    
            #46 (ПС)

|       чет друган говорил, что где-то слышал такую хуйню, типа лукас аватар посмотрел и решил еще одну трилогию снять   хз, не ручаюсь за достоверность инфы, но хотелось бы, что бы это было правдой, а не очередной уткой... интересная штука, сама задумка классная, хоть и много чего с дюны слизано 
вот недавно заново все эпизоды пересмотрел - кайфово      |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

15 января 2010, 18:17

|     |    |    
            #47 (ПС)

|        -Цитата от beav1s    че-че, но Лея никогда мыслей таких не вызывала       накогодрочилсцуко, признавайся       |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

15 января 2010, 18:29

|     |    |    
            #48 (ПС)

|        -Цитата от sersuper    чет друган говорил, что где-то слышал такую хуйню, типа лукас аватар посмотрел и решил еще одну трилогию снять   хз, не ручаюсь за достоверность инфы, но хотелось бы, что бы это было правдой, а не очередной уткой... интересная штука, сама задумка классная, хоть и много чего с дюны слизано 
вот недавно заново все эпизоды пересмотрел - кайфово       нет ну дюна это дюна!!! дюну не трогать! дюна такая же классика как и сами ворсы       |          |     |    |     |                |    Bez-B Flava   

15 января 2010, 18:54

|     |    |    
            #49 (ПС)

|       я "вырос" на них...... 
недавно прошел Force Unleashed....    |          |     |    |     |               |    а путый фкеды   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: Калининосибирск        |       
            15 января 2010, 18:56

|     |    |    
            #50 (ПС)

|        -Цитата от sersuper    чет друган говорил, что где-то слышал такую хуйню, типа лукас аватар посмотрел и решил еще одну трилогию снять   хз, не ручаюсь за достоверность инфы, но хотелось бы, что бы это было правдой, а не очередной уткой... интересная штука, сама задумка классная, хоть и много чего с дюны слизано 
вот недавно заново все эпизоды пересмотрел - кайфово       да..тож такую штуку слышал..     |          |     |    |     |               |