![]() |
насчет Диабло 3 - он будет 2010 или 2011 ... СтарКрафт 2 - это пиздато . |
Отличная новость! Эх, вспомнить старое чтоли... Как появится, покупаем все и заводим турнир! Покажу как играю. ;) |
Warcraft похудет на количество прогеймеров. |
Цитата:
Но близарды обьявили о том что будут делать WarCraft 4 так что 3 варик ещо проживёт года 3-4 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Star Craft:Brood War странно что такой темы нет ) ну вообще кто в теме ? раньше играл , потом забил , вот вчера что то вспомнил и скачал ... короч помню был сайт с которого качаешь реплеи игр , и потом в самой игре смотришь , там жестики всякие шпилят , можно поучиться :horosho: а вообще делитесь кто что знает , может с кем то пошпилим ) |
Надо было тему в разделе видеоигр создавать. А так для меня это лучшая стратегия за все времена. С детства играю в нее иногда. :) Был бы не против по сети в нее поиграть, хоть и не играл давно. |
что то не нашел раздел... |
в социаьльных группах раздел..https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173 а вообще я даже недавно скачал эту игру... на прохождение поебашился.. и так против компа играл :dovolen: |
раньше зарубался. крутая игра |
ахуенная игруля раньше часами зависал в нее |
у когото есть реплей игры против нескольких компов ? ) |
срань...:boyara: |
http://ru.iccup.com/starcraft/sc_start.html вот тут можно зарегиться и играть по нету , всемирная хуйня , вчера например с бразильцем какимто выносили зергов... а вообще попадаються и русские и из украины... |
был в 2004 на ЧМ в Сан-Франциско, с 2000 по 2006 был одним из лучших в КЗ :) |
ну так регься , сыграем пвп или на пару ;) |
Цитата:
|
ну а за кого хоть играл , я за тоссов :cool: мож когда выйдет 2рой старик , еще поиграешь ;) |
введи в гугл k23.shweq это мой геймерский ник :cool: |
В Алматы прошел финал WCG Казахстан 2005 Абсолютное «дежавю» произошло в финале: прошлогодний чемпион Sirus и прошлогодний вице-чемпион k23.Shweq снова столкнулись за звание чемпиона Казахстана. Но итог был прежним: Sirus опять выиграл. :zooninja: |
Цитата:
|
легендарная игра :horosho: |
|
Ну кому как? На мой взгляд - Варкрафт с другими юнитами, хотя интересно по сетке поиграть, но вариковский движок - тупик для старкрафта, посмотрел на старый старкрафт и заскучал по той графике, нужно было более реальным делать старик. Ну я так понимаю контингент на который близ расчитан новый старик удовлетворит, мы растем а игры рассчитаны на детей ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |