![]() |
СтарДогс vs. Шаурма Голосуем...На самом деле интересно Кто, что предпочитает.... И обсуждаем |
я вот за стардогс не шарю. а шаурма это очень даже не плохо:meat::horosho: |
СтарДоги - это самый вкусный фастфуд Кратко о наименованиях: Французский хот-дог(мал, бол) Датский хот-дог(мал, бол) Рулле( с кнакерсом, с медистром) Вулкановулл Горячий сэндвич |
шаверма уан лов :inlove: где это стардог у нас есть в России, чето не видел:confused: |
шаверма ебашит :horosho: |
вы про что? Курри Вурст рулит. ну можно и роял ТС . |
Шаурма решает, но дорогая падла :( Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
шаурма, или королевский хотдог, но никак не стар догс |
Цитата:
|
Цитата:
|
шаурма в лаваше руки в анаше!пизд:horosho:ато! |
Цитата:
из магазина икея |
ШАУРМА:ma3im: |
Стардоги! + Мне шаурму с язвой уж точно низя :) |
вот хрен знает, по мне стардоги - отвратительная, пучащая, невкусная, неаппетитно-выглядящая и -пахнущая хуета. ел несколько раз спецом в разных палатках - везде одинаковое говно((( если и выбирать между этими вариантами, то шаурма, но она, к сожалению, тоже чаще беспонтовая, чем болеее-менее нормальная. помню на белорусской напротив ростикса(через дорогу) такую ахуенную делали, я даже спецом из метро выходил по дороге домой, чтобы откушать её. а однажды вышел - нет палатки угу((( а если о фаст фудах - ростикс любимый) один зингер чего стоит под пивко:inlove: |
Цитата:
И всеже стардоги, хоты с большой буквы... Люблю я их! |
стоп топ они дешевле были :horosho: |
Пирожок с капустой, пирожок с картошкой. |
пирожки с крысиными деликатесом ;):p |
Слоеные пирожки в метро с сыром нк или шаурмы...стардог дорогой и невкусный...а еще крошка картошка вкусная Добавлено через 1 минуту Кстати зингер охуенная вещь... |
крошка-картошка да. грамотная штука. |
Цитата:
я вообще в каком-то ларьке возле универа беру пирожки с картошкой и сосиской. нештяг :dovolen: |
пока на автобусе еду по химкам, три палатки вижу |
Шаурма. Хотя не советовал бы питаться всякой дрянью из ларьков, палаток и прочего... Антисанитария (в 70% подобных мест), некачественные продукты и большая вероятность получить пищевое отравление или что-то еще хуже того... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |