Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 15:19
Домашняя страница
  #1 (ПС)
старею...
в канун своего д.р. сижу и размышляю (впрочем как и всегда в канун своего д.р.) о...своих успехах за прошедший год...так сказать.. подвожу итоги..
пугает одно: моя жизнь уже как лет 5 стоит на месте!
а т.е.:
1) "в первый раз в первый класс" - я снова поступила в институт (прим.:уже в 4-ый, ни один не закончила);
2) "не хочу жениться, а хочу учиться" - все мои подруги-ровесницы уже замужем/почти замужем... я, не смотря на все свои отношения с мальчиками, остаюсь одна-одинёшенька. Вот недавно, например, мой любовничек намекнул мне ...что он уже хочет создавать семью...а я!...сижу, улыбаюсь и говорю: "так я же ещё маленькая". Меня уже все родственники и подруги пилят:"...ой, так и останешься одна, найди себе кого-нибудь и ухватись за него хорошенечко..,ой-йо-ой...!". А у меня ветер в голове;
3) "смысл жизни" - как и в 17 лет его нет, т.е. он был, но я его потеряла...куда иду, зачем - не ясно? делать ничего не хочу и не буду (приблизительно так.)
4) "каждый день словно праздник" - тусы по прежнему интересуют меня больше всего ужас, когда же это закончиться?!
5) "не имей сто рублей, а имей сто..." - горько осознавать, что друзей практически нет...знакомых много, конечно, а остальные... вроде как были друзьями, а стали...при встрече все такие радостно-счастливые, а за глаза гадости говорят
как жить дальше? (вопрос риторический)
представляю себе свой 27, 32, 37, 42 д.р...... а мне всё также 17! (в смысле в душе)
неужели одна я такая..."впадшая в детство"?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 16:13
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Да, 22 года это старость еще та

Из всего перечисленного тобой меня беспокоит только пункты 4 и 5. Все таки пора бы уже осознать, что жизнь не исчерпывается постоянными тусами, клубами, выпивкой и ганджабасом. Ходить нужно ТОЛЬКО на хорошую музыку, общаться ТОЛЬКО с интересными и полезными людьми. В противном случае все превращается в пустую трату времени и денег. 90% тус - порожняк, и это важно понять.
Кстати, пункт 5 вытекает из пунката 4. Из за того, что ты постоянно тусуешься с кем-попало, не завязываются отношения с 2-3 близкими друзъями. А 100 искренних, близких друзей не бывает - пора бы это понять.

Все остальное, что ты упомянула - это нормальный поиск себя, своего места в жизни и т.д. Выбрать образование и работу с первого раза не всегда удается, близкого человека нужно еще встретить и полюбить, да и всяко по молодости надо погулять, пару-тройку десятков любовников перепробовать. Cмысл жизни - вещь вообще такая, что кто-то с детства знает, зачем он живет, а многим и целой жизни не хватает для этого осознания. Вообщем, не парься, Фунтик, все у тебя будет хорошо

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 16:25
Домашняя страница
  #3 (ПС)
надеюсь
кстати, я не курю ганжу и не пью (практически), где попало никогда не тусуюсь, тусуемся в основном в узком кругу знакомых, но иногда куда-нибудь выбираемся...на рэп концерты например, и то не на все...а с любовниками дело, вообще, странное обстоит...пару десятков, конечно не было, но есть с чем сравнивать...так вот нынешний любовник - идеал: красивый, умный, реализовавший себя в работе, бог в сексе.....только вот не люблю., поэтому и замуж за него не хочу... а жаль
а, вообще, 22 года - это не старость.....конечно..это я в прикол так тему обозвала

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 16:28
Домашняя страница
  #4 (ПС)
22 - это не старость, конечно.. Это поздняя зрелость. Старость - это 23.

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 16:34
Домашняя страница
  #5 (ПС)
БУДУ ПОГИБАТЬ МОЛОДЫМ!

unmarried
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 16:51
  #6 (ПС)
бля, я в свои 19 думаю, что я неизвестно на что трачу время.... застряла где-то между ненависным универом и клубной мешурой...а годы то уходят. а что со мной будет в 22 ????

но я знаю одно средство от подобного моразма: надо ставить себе какие-то цели и потихоньку идти к ним

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 16:59
Домашняя страница
  #7 (ПС)
mooi, думаешь я не ставила?
ещё как! а какие грандиозные!!!
просто со временем происходит переоценка ценностей и старые цели перестают иметь смысл и рушатся!
вот, например, лет до 19 я мечтала и собиралась переехать в нью-йорк...мне казалось, что это единтсвенный стоящий город и моя жизнь там...а потом бац! и я понимаю, что дело не в городе, а во мне...расстояния условны...
сейчас у меня тоже есть цели: закончить интситут-реализваться в творчестве-стать хорошей женой и заботливой матерью 5-ых детей-жить в домике на берегу моря..ой,это уже мечты......а с чего начать не знаю....руки сами собой опускаются......так как всё равно всё время на месте топчусь.....

unmarried
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 17:16
  #8 (ПС)
когда старые цели теряют смысл, это хороший знак, значит ты развиваешься.. начни с малого, попробуй не вылетить из института. Творчество- клёво. делай то, что тебе нравиться, даже если это не приносит понимания и денег.. а что бы стать матерью и женой нужно дозреть.. А лучше стань любящей и любимой

С наступающим ДР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 17:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #9 (ПС)
а-а-а-а-а! Мне 24! Оказывается - помирать пора!!! А-а-а-а-а! Вот она - старость пришла!

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 17:20
Домашняя страница
  #10 (ПС)
mooi, спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 17:20
  #11 (ПС)
А если серьезно, funtik, один очень умный человек мне сказал, что человек стареет тогда, когда его начинает парить мысль о возрасте. Если она тебя уже парит, то значит ты действительно стареешь...

заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 17:28
Домашняя страница
  #12 (ПС)
тема не о том, что я "старею", а о том, что я вечно молодая...несмотря на возраст...
и что с этим делать?
все мои друзья ежедневно задают мне один и тот же вопрос:"настя, когда ты повзрослеешь?"
а я им с улыбкой отвечаю:"НИ-КОГ-ДА!!!"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 17:42
  #13 (ПС)
определись, для чего ты живешь, для своего удовольствия или для того, чтобы обращать внимание на мнение окружающих.

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 18:01
  #14 (ПС)
i've same problem

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 18:12
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Мдааа... что же со мной будет в 22?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 21:43
Домашняя страница
  #16 (ПС)
неуспеешь оглянуться, как зима уже пришла. Во как. Ты мне напоминаешь стрекозу из детской басни.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 21:48
Домашняя страница
  #17 (ПС)
Хотя я и сам не муравей.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 21:55
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Как поется в одной песне: "Все будет путем". Мы все умрем.

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 22:02
  #19 (ПС)
Может это состояние называется просто РАСПИЗДЯЙКА

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2003, 22:03
  #20 (ПС)
i'm РАСПИЗДЯЙ

lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2003, 21:09
  #21 (ПС)
-
неужели одна я такая..."впадшая в детство"?
абсолютно нет!
мне кажется это совковый перекареженный менталитет такой - что в двадцать-__ать лет нужно варить супы в заляпанном халате, вкалывать на работе, растить дитя и радоваться, что так сложилась жизнь. такое заблуждение, гуляющее по нашему обществу - это же такое жалкое существование

мне двадцать исполнилось и я себя отлично чувствую)) то есть можешь позволить себе гораздо больше, чем скажем в 15, тусовки происходят совершенно поиному, в местах совершенно другого уровня, живешь одна, образовываешься, перспективы хороши и т.д. и главное столько есть еще куда стремиться но и почва уже какаято под ногами
жениться это помоему кошмар так рано - кому нужен такой хамут на шее, когда только выходишь т.с. на взлетную полосу)) еще карьера, тусовочки, столько нового впереди! взгляды еще 10 раз поменяются
это так нормально оставаться всегда живым, ищущим внутри - помоему, это счастье
а некоторых людей время правда отсеивает, но далеко не всех. но и новые приобретаются - более осознанно сближаются люди и не менее крепко

Ответ