![]() |
Старик В землянке ветхой жил старик С седою головой. Однажды вечером поник. Услышав волчий вой. Он взял часы, настроил ход, Присел напротив них. Кружились стрелки ровно год Старик в тот миг утих. Часы стояли, он сидел, Чуть больше сотни лет. Но так случилось - Бог велел - Нашли его скелет. Пустой глазницей мёртвый взор Кидал он на часы. Но вот однажы нейкий вор Украл их для красы. Часы ходили по рукам. Стоят счас у меня. Сегодня стрелкам ход придам. Старик тот - это я. |
Если бы не последняя часть то ба на срал, а так ничего, понравилось. |
очень понравилось:horosho: молодчина |
офигенно! |
Да, образ удался. :saint: |
Я чё скажу, если это тяжёлый текст, то делай тяжёлые строчки(длинные).:horosho: |
Ну если так, то тогда: В землянке ветхой жил старик с седою головой. Однажды вечером поник, услышав волчий вой. Он взял часы, настроил ход, присел напротив них. Кружились стрелки ровно год, старик в тот миг утих. Часы стояли, он сидел, чуть больше сотни лет. Но так случилось - Бог велел - нашли его скелет. Пустой глазницей мёртвый взор кидал он на часы. Но вот однажы нейкий вор украл их для красы. Часы ходили по рукам. Стоят счас у меня. Сегодня стрелкам ход придам. Старик тот - это я. Может даже так и лучше... :saint: |
респект |
Цитата:
мсджэй откуда ты бля вылез гандон... весь раздел засрал:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |