![]() |
Старик ОрехЪ(RAPA NUI integra) feat Борода(RED-FLOW) (RMS pro) feat Аномалия Звучания - Скоротечность (Старик Орехъ прод.) http://rghost.ru/2197407 Качаем, слушаем, оставляем отзывы :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Отличная работа!!!! :horosho: |
:seva: нравится!!!!! все постарались! |
спасибо за отзывы |
Орех:horosho: остальные тоже хорошо!! |
отличный трэк:horosho: |
дядя орех всегда интересный инструментал:horosho: трек хороший всё понравилось но не думаю что это в плей лист хотя хз:| Добавлено через 5 минут 14 секунд а кто остальные почему не знаю?:| |
спасибо друзья |
Звучание не айс...если бы парни подошли к сведению с умом, можно было бы сделать гут..кто там читатет с 1:40...НЕ СТАРАЕТСЯ..бухой что ли или укуренный? хуй пойми что читает((((( зачем так делать? Орех тут лучший! На счёт минуса - ты сам знаешь, как всё должно звучать! Мир! |
учтем:bokal: |
Цитата:
это уже не рап получается... ебетня на тему например бреки тансы соотечественников техника да есть танцов нет чо за хуйня? цивил без души не тру..... вы уж батенька и действительно не раппер:| Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
какой нить инструментал на рап поругание:saint:? м? |
Цитата:
Я человек, который имеет свою точку зрения на это дело. И, как я думаю, не тебе мне объяснять как мне это всё обсуждать? Вообще не понял коммент далее..такое впечатление, что ты сам не понял что написал? |
S.Hill тут самый прошаренный в рэпе! его критика всегда важна для нас:horosho: |
Цитата:
Мой пост можно удалить или не воспринимать! Но, когда мне кто-то отвечает, он должен обосновать свою позицию;) |
ред флоу это ребята с кз вроде? эх, ватрушки, ватрушки |
|
Цитата:
Цитата:
йо слыш иди нахуй!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо, что-то произошло, что ты решил послать меня нахуй лучше бы поздравил меня с Днём рождения!:confused: |
АХАХААХАХАХАХАХАХАХ НАВЕРНОЕ модеры почикают эту тему (( ибо смыслосодержащий постов здесь мама не горюй :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная тема, которую юзают сами же исполнители! )))) +1 за Хилла... Как еще подробнее можно изложить? Покажите пример А Йоу иди на хуй... вообще фраза дня! ))))) |
мда... не стоит тут херней маиться...раз в одной каше варимся. мир всем нашим |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |