![]() |
Старина Блэйз - Состояние Души (LP 2019) https://sun9-29.userapi.com/c854524/v854524169/18cb31/aP18KBf2kWY.jpg ▶ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ◀ "Настало время рассказать историю..."Ⓒ Альбом-история, концептуальный релиз, повествующий о важном жизненном периоде автора, становлении личности и о жизненных испытаниях, связанных с процессом. При участии: Мария Ковалёва Музыка: Maxim Nazimov, 63 The Great, Elephant Floyd Дизайн: Japonamat Студия: Na Kvartire Records Год: 2019 Трэклист: 01 Вступление 02 Поиск 03 24-7 04 В работе над этим 05 Репортаж 06 Я готов 07 Ярость 08 Апатия (п.у. Мария Ковалёва) 09 Взгляни в себя (п.у. Мария Ковалёва) 10 Время лечит 11 Состояние души 12 Ты меня не знаешь Настало время рассказать историю. Историю о моей жизни в, возможно, самый неуравновешенный, непредсказуемый, неординарный, максималистичный, радикальный период моей жизни, а так же о моем пути к великой мудрости и важным жизненным урокам в этот период. Этот альбом обо мне, моей жизни, взгляде на мир, общество, важных мыслях, которые сопровождали меня на том самом пути. Данной работе свойственны мощная энергия и атмосфера, высокая техничность исполнения и рифмования, тяжелые и массивные мысли, а так же объемное, масштабное музыкальное сопровождение. Этот музыкальный альбом является плодом многолетнего труда, а так же постоянного, разностороннего развития. Я испытываю великую гордость и радость, представляя этот релиз, а так же очень благодарен всем тем, кто принял участие в его создании. Настало время и тебе пройти каждое состояние души. |
Чисто Мария Ковалева вывезла Показать скрытый текст
Шучу, норм настелил. РИСПЕК НАХ :seva::seva::seva:
|
эх, старина блэйз............................................. ...................... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |