![]() |
Старое доброе "ИМХО" Помню годик назад часто кто использовал, в каждой теме по 30 ИМХО было, и вот ведь в ответ не приебешься к чему нибудь, а сейчас почти не встречается нигде, жалко...:( за кучей модного дерьма давайте не забывать эти старые и удобные вырожения:horosho: мне кажется это вырожение будет уместно во все времена. ИМХО:) |
ИМХО - это хастл:guinda: ИМХО:cool: |
ссать , например |
я часто юзаю . |
3ий пост далбаёба . ИМХО :horosho: |
удобное слово такое, в подпись его что ли вставить как дополнение ко всем постам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну, никогда так не писал вроде. хуета какая то. |
Не, кстати, автор хоть и сохач знатный, но фишка кстати реально такая существует. Раньше часто угарал над постами примерно такого содержания: Автор мудак, я его рот бодрил, тема хуйня обоссаная для пидарасов голимых, №1 и №3, я вам в рот кончал, вы все лохи, мам ваших ебал, ИМХО. То есть типа как бы морально отмазался таким образом. |
Имею Мнение Хуй Оспоришь |
имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо имхо |
очень редко писал имхо ... дай Бог 2 3 поста |
хуйня это имхо писал наверное лет в 16 в последний раз потому что то что я пишу это и есть по определению моё мнение или мои мысли и дополнительно это указывать не вижу смысла лучше в конце вместо имхо написать например :morj: |
кстати хороший пример, например :guinda: |
так то это in my humble opinion но в безбашке это in my hasol opinion:horosho: |
Цитата:
|
в чем смысл темы? в употреблении фразы "по моему мнению" ? сейчас более модны такие словечки как ЧСВ, ФГМ, ОБВМ и тд и пр. слова с энциклопедии интернет фольклера. и это печально. |
ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да толком никто не использует. ИМХО |
Да ну тебя в пизду:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |