активный пользователь
5 июня 2004, 06:12
| | |
#1 (ПС)
| Старое ВИДЕО от UGW (поиск)!!!!!!!!!! | | | | kiss me
5 июня 2004, 10:44
| | |
#2 (ПС)
| хаха а у мкня они все есть хехе | | | | UGW
5 июня 2004, 15:40
| | |
#3 (ПС)
| | | | | UGW
5 июня 2004, 19:13
| | |
#4 (ПС)
| Раскажу я вам, таваришщи о риальной праблеме, каторайа миня сильна адаливаит... Жыву я, как и многие из вас в дивитиэтажнам доме. И всё вроде харашо, тока вот павадилась какайа-то сабака, в смысле чилавек, тока хуйовый чилавек, срать в падъезди. Вот што я делайу какда пасрать хачу? Сру. Жылатильно пасрать в унитас, ну на крайняк пасрать пад куст, патамушто пасрать на свежым воздухе ето нитолько приятно, но и палезно, патомушта какда срёш на свежем воздухи, асобинно летом, поздней висной или раней осинью, можна папутно дышать свежым воздухом, в атличие сёра в сартире, где воздуха нет свежево, а только запах фекальных масс, низвергайушщихся в унитас... Самый замичятильный працесс дификацыи я помню как щяс. Случилось мине пасрать в абсалютно рамантичной ситуацыи. Было ето года читыре назат, но помню как щяс.
Дело было на яхте. Яхта нибальшайа такайя, кто знаит - "рикашед". И вот панисло миня на етой яхте катацца ночью по озиру. Гуляйу я значит, на улитце ночь, звёсд в небе невъибеннойе каличиство, на биригу озира видны аганьки кастров, на остраве видны силуеты чилавекав, каторыйе видут нитарапливый расгавор, паигрывайут на гитарке и пайут пестни Юззи Визбарна, и Митяива, и такайа умиратваряйушщяя картина - што прибило миня пасрать невьибенно ат пирипалняйушщих чуств. Пустил я яхту по ветру, свесился с кармы и нихуйово дриснул в праплывайушщюйу мимо миня воду. Рамантика, хули бля наххъ! Вот рамантично пасрать можна. Ну, нескалько лирична атвлёкся я от лейтматива. Ну вот придпаложым, што можыт сделать чилавек, каторый
гуляит па гораду в низнакомам месте, и прибивает иво пасрать? Ну, первым делом нада прависти рикагнасцырофку па поваду апшществинных клазетав, нильзя ли где нибуть пасрать лигально и культурно. Есть напримерд такиёе сининькие кабинки, в каторые можна пасрать. (Не путать с минтовскими машынами и вагонами митрапалитена!) (хатя в машыну уже насрано, кагда там мент сидит. А если два или читыре - так ето вашще машына гавном завалина!) Вот в такуйу кабинку - извольте погадить с удавольствием и прибылью для бабульки, каторайа денишку берет за пасрать. Если дениг нет но сильна хочица - бабулька инакда пускаиит бисплатна, нада толька ей С УЛЫБКАЙ сказать, дескать, бабуля, ты уш прасти миня грешнава, но пусти бисплатна в кабинку, а не то аканфужусь! Працентав 80 - што праканаит.
Штож делать, если кабинак нету? Вариант нумер 2: кафе, ристаранчики, магозинчики, бутики, кинатиатры, прочие апществинныйе миста. В сартир пускайут, если папрасить харашо! А падобныйе завиденийя есть на каждам шагу, толька если ты не в диревне жывёш, но там и праблемы такой вазникнуть ниможыт: сел пад йолку, пасрал, присыпал листвой для истытичнасти, вытир жопу падручьными матириалами, и писдюхаиш сибе
дальше, песенки паёш!!!
И вот в паследнем толька случяе можна прибегнуть к абсёру в жилых домах!!! Перед етим ниабхадимо перипробавать фсе ранееаписанныйе спосабы, вплоть до дристанийя на памойке за бачьком! Придпаложым, ниасталось никаких вазможнастей, кроме как пасрать в панельном доме. Аттеншын! Не нада срать на лестничьнуйу плашщядку!!!
Ето плохо! Ведь в доме жывут всякие дети, каторые по низнанийу могут в гавно ето паиграцца, а ишщё хуже - пакушать иво! А мало ли у тибя какие чирвяки в гавне абитайут? Паетаму вот тибе рикаминдацыя: если прибило пасрать в доме, аткрой мусароправод, и пасри туда! При должнай снарофке ето можна делать быстра и без фсякава палива са староны жыльцоф. Ну а естли не знаком ты с акрабатикай или ростом не вышил - вот тебе ноу хаву! Зайди в ближайшый магазин и папраси пакет
бисплатный у прадафщиц! (заранее спраси, нильзя ли у них паситить туалет) Патом с етим пакетам писдюхай в падъезт, сри в ниво и кидай в мусараправот! Сри на здаровье, друк, толька низабывай а том, што тибя акружайут люди, каторые патиряйут множыство нервных клетак, если будут лицызреть твайо гавно на плашщядке перид дверью. Апять жы низабывай, што фсе те праклятийа, каторые пасылайут тебе люди, в канечнам шщоте найдут тибя и ты акажышся в гавне...  А пажалаваца я хател на ЖЭК нумер 28, патомушто гавно уже месиц лежыт на плащядке, и хоть бы адна сцука пришла и убрала в падъезде. Срачь стоит - нипрайти!!!! Не буду платить камунальные услуги! Всё! Хватит!
Спасибо за вниманийе и панимание  | | | | kiss me
5 июня 2004, 21:11
| | |
#5 (ПС)
| пиздец, ещё один бля, как мисс флова пишешь с ошибками, чё так прикольно? по долбоёбски, пиздец! | | | | активный пользователь
6 июня 2004, 01:52
| | |
#6 (ПС)
| | | | | kiss me
6 июня 2004, 04:27
| | |
#7 (ПС)
| позже. пъян. | | | | Felino
8 июня 2004, 09:08
| | |
#8 (ПС)
|  с ошибками | | | | активный пользователь
8 июня 2004, 09:25
| | |
#9 (ПС)
| Так что там с видео то??   | | | | UGW
8 июня 2004, 11:30
| | |
#10 (ПС)
| нету его,пропили уж давно)))))) | | | | активный пользователь
9 июня 2004, 09:58
| | |
#11 (ПС)
| | | | | kiss me
9 июня 2004, 12:34
| | |
#12 (ПС)
| их дохуя, в облом писать. там 2 с какой-то профы, с наши люди 1, со стритбола.. ещё всякое там... | | | | новый пользователь
10 июня 2004, 06:20
| | |
#13 (ПС)
| Ну вот наши попки чисты. Можно приступать к самому интересному. Для начала я решила наградить свою малышку порцией оральных ласк. По себе знаю, как это возбуждает и расслабляет задний проход. С них и нужно начинать анальное совокупление, чтобы к его концу находиться на вершине наслаждения. Итак, я взяла несколько подушек и положила их посредине кровати. Ксюша легла на них животиком и незадачливо оттопырила свою сладенькую попку, как бы приглашая завладеть ею. Я не стала медлить. Впервые в жизни я буду лизать анальное отверстие, хотя сама испытываю подобное чуть ли не ежедневно. Эта мысль возбуждала меня и подталкивала к новому эксперименту. Я забралась в постель к дочери и расположилась над её попкой. О, как она очаровательна. Я не сдержалась и начала её целовать буквально в засос. Затем я нежно раздвинула две упругие половинки Ксюшеной попки. Моему взору предстал девственный, розовый анус моей крошки. Он был напряжён и плотно сомкнут. Я аккуратно прикоснулась к нему язычком. Тепло, слышен аромат лаванды после сделанных клизм. Больше нет никаких преград передо мной и сокровенным райским входом в святая святых моей юной девушки. Стоит ей только расслабиться и заветные врата в это неизведанное пространство приоткроются. Наконец малышка поддалась соблазну. Она сделала ответное движение своей попкой на встречу к моим устам и ослабила анус. Я почувствовала это сразу. Мой язык смог просунуться немножко вглубь узкого отверстия. Я начала производить круговые движения вокруг анальной дырочки, как бы расширяя её. Ксюше оказалась по душе подобная затея. Она всё чаще отвечала мне своими встречными движениями, как бы подсказывая увеличить давление. Я поняла это и старалась охватить ласками всю промежность дочери. Я слышала, как она начинает учащённо дышать. Значит ей тоже хорошо, как и мне в подобные моменты. Совершенно инстинктивно её влагалище начало увлажняться, приветствуя получаемое удовольствие. Не замечая того, рука моей девочки пробралась под подушку, к маленькому клитору и начала теребить его. Приближался возможно первый оргазм моей дочери в жизни. Почувствовав это, я прекратила оральные ласки, облизала свой указательный палец и нежно ввела его в Ксюшин анус. Моя девочка кончила, нервно затеребив свой клитор и издавая тихие стоны. Во время оргазма, я настойчиво двигала своим пальцем будто поршнем в её попке, не смотря на желания ануса вытолкнуть его из себя. Да я сама чуть не кончила от таких постельных игр. Я вынула палец из Ксюшеной попки и повалилась на кровать. Дочь повернулась ко мне и перевернулась на спину. На её лице сверкала яркая улыбка, удовлетворение переполняло её сознание. Моя крошка осталась довольна полученными ласками и тихонько вымолвила: "Спасибо мамочка". Я была безумно рада, что она положительно восприняла подобные постельные отношения. Теперь мы будем с ней регулярно ими заниматься. У меня появилась настоящая соратница. Однако для начала нужно, чтобы Ксюша научилась приносить удовольствие мне. Тогда я не буду встречаться с незнакомыми мужчинами в поисках новых анальных ощущений. Мы с доченькой сможем сами экспериментировать, при чем куда более разнообразней. Но это было потом, а в тот момент мне хотелось только одного - чтобы меня трахнули в попку. Я сказала об этом Ксении и велела исполнять все мои прихоти. Для начала я захотела, чтобы она вылизала мой зад, также как я сделала это ей несколько минут назад. Я встала на колени на краю кровати, изящно прогнулась и выставила свою попку. Ксюша тоже встала на колени, только уже на полу. Она обхватила руками мой шикарный зад и принялась лизать его языком. Я застонала. Мой анус максимально расслабился и впускал в себя шаловливый язычок дочери. Она оказалась настоящей мастерицей и старалась проникнуть в мою попку максимально глубоко. Я даже не ожидала от неё такого настырства. Она буквально присосалась к моему анусу, образовав в нем вакуум и играя в нем язычком. Какое немыслимое наслаждение. Я вся потекла. Также как дочь, я начала теребить свой клитор и вскоре кончила. Но мне было этого мало. Я требовала продолжения подобных ласк и в течение буквально двадцати минут испытала ещё три сладострастных оргазма. И это только начало. После получасовой орально-анальной атаки мне захотелось испытать в своей попке чувство наполненности. Я велела дочери взять крем, смазать им моё анальное отверстие и свою руку. Послушная девочка исполнила все мои требования. Теперь я готова к проникновению. Ксюша начала вводить в анус свои пальцы. Сначала один, потом два, три и так вся рука целиком. Она быстро очутилась в недрах моей волшебной попки. Это невероятно. Меня ещё никто не имел рукой целиком. И вот это случилось. Моя Ксюша проникала всё глубже и глубже и я была на седьмом небе от счастья. Попка податливо принимала в себя руку моей девочки. Я стонала, мне было невероятно хорошо. Она массировала меня изнутри, как настоящая искусстница, заставляя меня громко стонать и вилять от удовольствия своим задом. Я продолжала течь, как уличная шлюха, которую насилуют одновременно в целку и в зад. Моя рука тем временем очутилась во влагалище и встретилась сквозь тонкую перегородку с рукой дочери производящей немыслимые движения в моей попке. Я начала кончать каждые пять минут и кричать от удовольствия. Мне хотелось ещё и ещё. Так длилось около часа. Наши с дочуркиной руки уже онемели от напряжения, зад и влагалище просто горели от сильного трения. Они стали так широки, что готовы были принять в себя несколько огромных пенисов одновременно. Я упала на кровать и закрыла глаза. Был экстаз, который можно получить только после анального совокупления. Мы распластались на кровати с дочерью и молча смотрели друг на друга. В наших глазах появились слёзы радости от испытанной удовлетворённости. Мы хотели любить друг друга как опытные лесбиянки. И мы будем делать это. | | | | активный пользователь
22 января 2006, 00:20
| | |
#14 (ПС)
| ПОИСК старого ВИДЕО за 2002-2003 года!!! | | | | активный пользователь
22 января 2006, 00:39
| | |
#15 (ПС)
| я сейчас не разберусь какое за какой год. ты на следующих видео ставь вместе с надписью www.ugw.ru год | | | | активный пользователь
22 января 2006, 03:03
| | |
#16 (ПС)
| вот мне видюшечку бы одну... тоже с тех годов надо,
искал уже, но без результатно..  | | | | وأنا على كل لديك
7 сентября 2008, 18:11
| | |
#17 (ПС)
| выложите где нибудь клип Конфликта "До бога высоко,до царя далеко" | | | | Западная Сибирь!!!
7 сентября 2008, 18:15
| | |
#18 (ПС)
| у меня есть ёпт | | | | ALLBEATZ™
7 сентября 2008, 18:53
| | |
#19 (ПС)
| чё за хуета в этой теме?  | | | | גושה
7 сентября 2008, 18:56
| | |
#20 (ПС)
| гыы.. а что тут происходит ? | | | | UGW
8 сентября 2008, 10:44
| | |
#21 (ПС)
| аахахахахаахах жесть рассказы  | | | | Западная Сибирь!!!
2 января 2009, 13:11
| | |
#22 (ПС)
| залейте старого... | | | | на объебосе
2 января 2009, 15:08
| | |
#23 (ПС)
| пиздатая тема  | | | | активный пользователь
10 января 2009, 22:05
| | |
#24 (ПС)
| старое видео видно так и "канет в лету", а хотелось бы его закачать в онлайн просмотр для истории  | | | | the style of no style
10 января 2009, 22:07
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд старое видео видно так и "канет в лету", а хотелось бы его закачать в онлайн просмотр для истории  забанить тебя надо ,за то что свои старые темы апаеш  | | | | |