![]() |
Старость - не в радость. Здравствуйте юноши и девушки. Меня поражает ваше бескультурие не уступать пожилым людям в общественных транспортах место! Что вы по этому поводу думаете? :miha: |
дед закройся |
Цитата:
|
редко( |
ес какая-нибудь "милая" старушка не стоит у меня над душой,не наступает мне на ноги - я ей уступаю место..такие же ситуации и с дедулями:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
место уступаю, конечно. это конечно к делу не относится, но, Дед, у тебя аватара какая-то стрёмная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда уступаю.....мне вот как-то не по себе сидеть,когда рядом стоит бабушка или дедушка.... |
Цитата:
Вот с кого пример брать надо, лоботрясы! :miha: |
Цитата:
|
Ик Пук Траля-ля |
проголосовала за -нет. хотя порой уступаю, когда нормально попросят или когда вижу что действительно надо уступить. а вот бабулькам разным которые не дадут людям выйти из транспорта, а сразу толкаються лиш-бы сесть ( прям вторая молодость блин наступает) таким не уступаю. и бесит что пожилые люди считают что если молодой- значет у тебя никогда нечего не может болеть, и ты не можешь быть уставшим. однажды после операции вот в транспорте ехала и мне такая бабулька попалась, так не хотелось с ней ругаться, так бы всё высказала :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Д Е Ц Л |
Помню мне как-то бабушка уступила место...ехала в универ,у меня шея была сломана,я в корсете в ошейнике.....она встала и говорит "Чтож ты милая стоишь,как же так можно" я понмню мне так неудобно было...... |
еси нормально стоит и даже не смотрит на меня то да если же говорит:встань я сяду или смотрит на меня озлобленіми глазами то нет |
наглых бабок ненавижу, а сегодня сам уступил ббабульке место в автобусе:) |
бывает уступаю, если не устал |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |