![]() |
)))))) Всех жду))....... Добавлено через 2 часа 9 минут 16 секунд Приветствую всех любителей батлов BattleZOne от Хан`аС 5 апреля 2010 года стартует Первый официальный батлл BattleZone от Хан`а (Наше время) на сайте www.xan.my1.ru Необращайте внимание на хостинг ucoz, Сайт был начат на нём Для развития личных планов. Вскоре сайт будет перенесён на: www.xan.ru Советую всем учавствовать на батле, Отличные призы, обьективные судьи и аригинальные темы для развития. Всем удачи. Ждём вас на Адрес форума с БАТЛОМ: Форум (Проведение)Призы: I Место: 1. mp3 (I-pod) 2. Лицензионные диски с лучшеми треками батла 3. В Упаковку с диском будет вложена пачка призервативов 4. (По желанию) Дискографию на альбом (От проф. Дизацнера обложек) 5. Админство, интервью (Ну как же без этого) II Место: 1. mp3 (2gb) 2. Лицензионные диски с лучшеми треками батла 3. (По желанию) Дискографию на альбом (От проф. Дизацнера обложек) 4. Админство, интервью (Лишний пиар) III Место: 1. Flash накопитель 1gb 2. Лицензионные диски с лучшеми треками батла 3. Админство, интервью (За заслуги батла) ------------------------------------------------------ Судейский состав: 1. Хан (Наше время) 2. Холерик (Строгий судья) 3. 200mb (Опытный, ценит аригинальность) 4. Дрюха (Известный KZ судья) 5. Ksander (Судил ранее неофф батлы, но тут тоже не подведёт) 6. ASTON (Еще один судья из KZ) 7. Lunark NTS (Известный батлфайтер из Kz) 8. Rivalz (Опытный судья) 9. Alex52 (Батлрепер со стажем, в наличии много 1 мест в офф батлах) Под вопросом Адрес сайта: www.xan.my1.ru Адрес батла: Форум (Проведение) |
это весь список судейства? |
:guinda: |
...... Нет еще 5 будет гдето))) На финал будет кое что страшное)) и Жданное))...... |
!! А я вроде знаю хана) с Узбекистана он Норм репер я его треки слушал. помоему какойто батл выграл вообщем батл бомба полюбому доконца доведет |
)))))) Ну не ужели добрый молодец)) Хотябы один нормальый отзыв попёр а....... РЕСПЕКТ слухаешь))) Молочик ништяный трек)) |
!!! А так сайт красивый) стоит посетить Добавлено через 3 минуты 45 секунд Пойду людей Тянуть штук 5 точно будет ну там +-20 :D:D:D |
Блин))) Помоги мне попиарить тоже))) За ранее пасиба))....... |
!! Да ладно) такой батл и пиарить не нужно) сайт красивый, призы норм, думаю народ потянеца;) |
)) ТОКО 3 дня пиарим)) Просто сроки долгие пожэтому пока мало))) Под конец дахера будет)) Бля я такие призы выташил и похуй не привлекают что народу надо? ДЕНЬГИ чтолИ, ТАДА 2 БАТЛ БУДЕТ сУКА $$$$$$$....... |
!!! Все я народ принес! когда там старт:) |
мне себя бы принести) |
)) Неси РЕЩЕ)) Ипа па па ипА))...... |
хуя у тебя сроки, ты бы отборочный еще до одиннадцатого года сделал:chet: долго ждать |
!! наверное если людей много будет сроки урежуТ):ugw: |
ну сроки..дабы народ подтянулся |
_))) Сроки норма просто я ПИАР рАНО НАЧАЛ.... Чепрез 2 недельки новые сроки дам с СНОВЫМИ + Судьями сразу все потянутс))....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |