![]() |
Деньги наберутся без б через 6 дней тыщ 120 будет думаю :o |
Как то затихло все. |
это точно Цитата:
|
Цитата:
|
А дочитать не пробовал? |
up |
Не соберут. |
Надеюсь, что соберут. Сам участвую в спонсорском проекте. |
Цитата:
|
Я видел. Очень жаль, что сначала все подключились, а как дошло до дела, то народ сливаться стал. Надеемся на лучшее;) |
остается только поднимать тему |
жаль что так всё |
Ну а чо оставшиеся сто колов нереально поднять? По сути сумма хуета. Организатор говорил 50к. ещё докинет. За 5 дней до 100 думаю накрутят. Остаётся 50. Ну а какому нибудь мистеру Лигалайзу например говорили про проект? Для него 50к. я думаю это копьё на один ужин. + родные, брат Алексея, ещё кто-то из близких друзей и т.д рабочие люди наверно и поднять в сумме 50к не так уж и сложно. |
Цитата:
|
ахуй,даже сотки не набрали:( |
мда |
Провал Показать скрытый текст
скидывайте мне, что есть, я переиздам лично :o
|
мало времени на сбор денег отвели. помог бы,если лишнее имел бы. рэперы бомжи факт. |
А что уже объявлено о завершении? |
Реально нужно ещё время... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас скинулись около 100 человек (то есть 100 книг уже оплачены), по мне так надо организаторам проекта доложить нужную сумму и на полученный нал печатать тираж, потому что если он не состоится, то собрать быстро 100 покупателей снова даже если позже напечатать тираж книги самому, будет сложнее. Но это так, мои мысли вслух. Я просто тему открыл, думал тут народ поддержит и за месяц найдём требуемую сумму.:| |
Цитата:
|
|
нда, удручает ситуэйшн. а всё почему? потому что в натуре нынешнему поколению не знаком и вовсе тот же Грюндик. и м всё в колготках пляши на трэпе. пидарасы вы, молодые люди, чо сказать. и так же не понимаю, гнущих пальцы тут за "на днях закину может" и про "развод", написано же русским языком для дебилов "кинь, мудила, 500 рублей, не соберёт если, всё всем вернут", какой нахуй развод? |
Цитата:
Поэтому думаю что соберут нужную сумму обязательно! главное терпение)) |
Вот теперь все. Проект не поддержан. |
ага, тока что пришло письмо Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду к слову, прошу прощения) я думал,ч то бабки в натуре типа всем возвращают)а тут они пишут, что вернут бабки в начале, а теперь на "внутренний счёт", который можно потратить на др проект. умно, хули. |
Цитата:
|
Херово, что деньги возвращают на внутренний счет. Как обокрали епты :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/30/1894775299fa8103456.jpg Или я смотрю не там? |
Цитата:
|
сделаю вторую попытку бабло забрать оттуда,в январе год будет,ни одного проекта нормального не было |
Цитата:
|
Все эти люди (сами знаете их) появляются лишь, когда им надо посветиться на публике, чтобы их не забывали. Да еще и обидно им, что Грюндика все помнят до сих пор. Он настоящий был. А от этих ни одного реального действия в сторону увековеченья памяти поэта не было отродясь. Книгу тогда и то родители напечатали. |
Цитата:
|
Ч.Т.Д. |
Цитата:
Цитата:
|
пиздато, чо, пойду в стулья вложусь, хули. |
Цитата:
Показать скрытый текст
1. Зайти в свой личный кабинет https://boomstarter.ru/profile 2. Перейти в раздел “Ваш баланс” или “Настройки” и вкладку “Счет” 3. Указать направление перевода “Пополнение” или “Вывод” 4. Выбрать удобный способ перевода 5. Ввести реквизиты платежа Зачисление средств происходит от нескольких секунд до 24 часов. Если по истечении 24 часов вам не поступили деньги на счет, свяжитесь со службой поддержки по адресу [email protected] |
Цитата:
|
проебали такой варик:facepalm: |
Цитата:
В результате 100 человек, кто хотел книгу (кинули уже нал) явно в расстройствах и если даже кто-то напечатает тираж в будущем, не уверен что все они снова его купят. Но это уже лирика, проект не состоялся, после драки кулаками не машут. |
Цитата:
а я так понял футболки с плакатами они напечатали? |
Цитата:
Цитата:
|
качнул книгу. читаю стихи. |
кстати, вышеуказанным методом так бабки даже на телефон и не вернули, пидарасы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |