![]() |
хотелось бы спросить почему такой уебищный способ собирания средств на тираж? без бумбастера нужная сумма сколько составит? неужели брату Алексея труднее сделать кошелек чем этот развод ? |
Цитата:
|
да уж, спонсоров так и не прибавилось со вчерашнего дня |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
на днях кину |
На днях обязательно поддержу. |
на днях полюбому кину - поддержу |
"На днях" отличная дата, она офигительна тем, что никогда не наступит :horosho: |
Как легко себя чувствовать героем за 500 рублей:facepalm: |
печально всё это. |
Цитата:
|
Блин, обидно, что на мастеринг группы Анакондаз больше собрали |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды единственное только, кто-нибудь объяснит зачем сроки? это такая фишка сайта или чо? |
ведь можно им создать еще варианты перечисления денег, кто сколько хочет или может Цитата:
|
Цитата:
|
народ активнее |
на рэпру продвиньте инфу,может тамошние дегенараты скинут денег |
|
и сразу желающий поболее стало |
в 1997 году у нас школе было немного реперов. я слушал Пурген, Сектор Газа и Янку Дягилеву. Был у меня продвинутый одноклассник, который доставал музыку у какого то своего друга из магазина музыки. И однажды принес он кассету, конечно, BASF 90 минут. На одной стороне был крутейший альбом "Посадки Нет" группы Тараканы (собственно ради этого альбома я и брал кассету), а на второй стороне оказался альбом Рабов Лампы - Это не больно. Так все началось для меня. Забавно, что зимой того же года я зашел в кассетный киоск в поисках альбома "Наркологический Университет Миллионов" группы "Сектор Газа". Альбом к моей радости был. Конечно, на одной стороне 90 минутной кассеты с заботливо отпечатанном на черно-белом принтере трек-листом. Я так искал этот альбом, что мне было пофиг что на второй стороне какой то неизвестный чувак и даже: "не похоже на Сектор Газа", как мне объяснили в киоске. Это был "Не в фокусе" Дельфина. |
сотка должна быть |
Цитата:
|
добавили бы возможность не только из рашки денег закидывать, paypal тот же |
400 человек - ну не знаю, многовато. не думаю что получится, но поддержу 500 конечно. а по уму конечно надо выпускать самим, а не искать деньги. community бл" взрослые люди не могу найти 200к |
выше сотки не соберется скорее всего к сожаленью |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |