![]() |
Стартует 2 Независимый баттл StreetStyle.lv |
могу посудить впринципе... |
народ подтягивайтесь :D |
Накачаете бицепсы!:D |
vot MIX s 1 battla ! http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lowbass/lowbass-battlemix_...lelv-2.mp3 www.streetstyle.lv/forum :kiss: |
данила лв пассивный гомосексуалист тчк |
:D Chet obdolbish konaLIZacionaj! |
ebat' 562 prosmotra i ne odnogo novogo otveta ! nahuj vi tak delaete zashli napisali chto nit' hule smotret'! :mad: |
.!. |
Лае ты в судьях! чет шипелявый педик. |
Цитата:
|
Ты со своей гордынью можешь идти нахуй, скажи каждому что ты вынес самого ахуеного рэпера в союзе, я не для того там участвовал чтобы бля помять твою чмолюбие... Если тебе нехуй сказать то забудь эту тему или сморось хуйню типо "ты мудак" или "ты чмо", хотя с тобой общего базара не найдёшь поскольку, для меня ты можешь оставаться чмороздом! Если тебе вьелось в егадицу упрёко с 10Нб хх.ру то ты просто похуже вшивой чёщи) |
ты какой-то хуйни нанёс, нбор нелепых слов) а 7-0 это показатель как бы) |
не с 10 а с11 |
Не! первый раз я этого лупездня увидел на 10 независимом, он там тупо коментировал весь баттл, на аватаре у него ещё был мудак в инвалидной коляске. |
Цитата:
|
Душу свою поеби браток!) |
Записываемся все! На днях тема... |
Цитата:
|
Parni kak 3apisatjsa na etot battle, kogda on startuet? :cool: |
пройди по ссылке бро, там увидешь другой форум, там же всё вкуришь... chet веришь мне похуй на данилку в твоей душе, хотя коммуникативная формулировка твоих языковых средств мне ясна...) |
веришь нет но ты пидорас |
Ты поставил свою речь так что я выбераю ответ! Нет я не пидорас и тому подобные, а кто ты бля, жажда подскажет друг мой! |
опять хуйню пишешь, дружок |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |