![]() |
старые бабки и деды на бассейне плавают я када сходил в бассейн меня взяли ссобой поиграть там ну и поплавать наверное так там бабули плавали и деды, я видел они плавают туда сюда и я попробывал посмотреть кто дольше плавает взад-вперед так оказалося что эти все старые дольше меня плавают и им 80 наверное а и ещё заметил что пися моя не торчала поэтому потому что там одни старые ходили. |
а когда не старые ходят по бассейн торчит да? |
Аааа...и ссали вводу:o Еееееееееееееее:guinda: Надор будет схадить в басейн на неделе,девочек там полно :guinda: |
да плавают. на дне. |
хуй из трусов:confused: |
хз у меня бывает тарчит на старых,ну эт от купальника зависит |
я тоже ходила... они там пукают, писиют в бассейн эти старушки всякие... ужас ужас...:( |
Цитата:
у меня прыщей мало уже |
Цитата:
|
wazeumane |
:) вот это чудеса |
Цитата:
сука кудряшки |
как будто молодые не ссут. я бы никогда не стал ссать) |
уссаца ебаноид тупит))))))) в бассейнах врятли ссат, вот в прудах всяких всё зассано, у меня однажды друг наглотался воды в таком уссаном пруду, я у него месяц спрашивал открылось ли у него 6 чувство какое нибудь? :D |
http://www.youtube.com/watch?v=pZKlbqxblU0&feature=related я высаося бля хахахахахах во дают )))))) Добавлено через 5 минут ой бляяяяяяяяяяя сука жжжжётттттттбляяяяяяяяяяяяяя ))))))))))))))))))) |
пиздец тема... :confused::confused::confused: |
мда... ты убогий не куда! :horosho: |
Нормально все - старым людям это нужнее!!! |
Цитата:
|
в бассейне сто лет не был. надо поплавать как нибудь. :horosho: |
:inlove: |
а у дедов торчали писи на бабушек?):dovolen: |
Цитата:
|
выворотни хуй |
абажую этат форум мля:kiss: |