![]() |
"СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ / ТИКА (SinDrom) - В Поисках Счастья" Вложений: 1 ПРЕМЬЕРА КЛИПА: "СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ / ТИКА (SinDrom) - В Поисках Счастья" (26 Мб) Всем смотреть, всем качать!!! :ugw: :ugw: :ugw: |
А откуда вообще видео ??? С альбома или..... Качаю!:ugw: |
нормальный такой средний клип...:) не хуже но и не лучше других...точно " на своей волне";) а так все прикольно песня понравилась:) |
посмотрим обязательно :) |
Цитата:
:skaldust: :ugw: |
Вот версия в плохом качестве всего на 7 Мб В Поисках Счастья :bomba: :bomba: :bomba: |
Ну ка ща качнём - заценим????:black: :black: :black: Это помниться компаньёны с Неформата -НФМ мать вашу:meat: :meat: :meat: :meat: |
Клип - не из плохих но и не из лучших Песня выбранная для Видео отражение её сути хорошая Общая оценка 4. Ждём ещё. Молодцы раперы ,пора уже теснить и распихивать "ПОПУлярных исполнителей" |
К сожалению клип выложили раньше намеченныхх сроков, он должен был выйти на готовящейся к выходу компиляции саншайн рэп сессия 1... но коли так поторопились то уж так ему и быть. Совместный трэк , который записан 1 год назад.. Старые друзья и Тика из SinDrom-а... На мой взгляд - работа на слабую четверочку, так слишком стандартный сценарий и немного скучноватый... захваты довольно однообразны... А так в принципе, если рассуждать как работа Дабла, работа как оператора то хорошее начало, качать смотреть .. Есть очень отличные моменты. Ваши мнения.. по этому поводу что Вам понравилос |
хороший но простой клипушник не понравилось только одно - стрижка Ежа :guinda: |
Да, Тика прав, это моя первая работа как оператора и я не заморачивался по поводу сценария, просто хотел снять не хуже Неотстоевских клипов, что у меня получилось, как мне кажется. Что вы хотите - первая работа, дальше будет круче, уверяю, это был эксперимент так скажем, проба пера. :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Тогда ждемс новых мега шедевров :rolleyes: от старых друзей :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
обычный клип не чего плохого ........... |
нормально...с разных бы ракурсов побольше... |
Дабл Если говорить о режиссуре, ходах, задумке и т.п., то даже несмотря на незамысловатость сюжета твоя работа по сравнению с Неотстоевскими клипами - это Парамоунт Пикчерз :). Мне понравилось, честно. С одной стороны в клипе нет ничего, а с другой есть все. ОЧень необычные впечатления оставляет эта работа. P.S. А где бы нарыть этот трек в формате mp3? |
2Slimmy :horosho: :horosho: :horosho: :dovolen: |
видео в стиле первого видео отдаолдов, мало монтажных срезок и это притомляет, зато все попадают под звук и это радует:) совсем не UGW стайл :D :D :D :ugw: |
:D отлично,Аппер так держать!!! Н Ф М - в ваших глазаХХ. |
Всем спасибо, буду стараться дальше )) Щас вот ещё пара видео-роликов в задумке... Трэк в мп3 не выкладывал ещё, может позже. |
Цитата:
|
А вот и трек в мп3: В Поисках Счастья (Mp3) :king: |
Вложений: 1 А вот несколько снимков со съёмок... с бэкстэйдж видео так сказать )) O.G.83 |
Вложений: 1 Дабл |
Вложений: 1 Дабл |
Вложений: 1 Гелендос |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |