![]() |
Вложений: 1 Фабрика сгорела... |
Вложений: 1 Опять Дабл |
Вложений: 1 И снова Дабл |
Вложений: 1 Тика |
Вложений: 1 Ещё разок Тика. |
нормальный видеоряд да и текст,только как-то слишком ууж на домашнее видео на мой взгляд похоже. |
Это и есть домашнее видео! :king: |
Да видео домашнее. Раскрытие темы в куплетах чё-то слабенькое очень. У второго МС который читал там проблемы с техникой. Да в целом не знаю чё-то.... Фабрика конешь гавно, но такими усилиями её не убрать :)))) |
Цитата:
|
Фабрику уберём попозже... Это так, постебались дешку. А насчёт проф работы - я ещё не закончил ВУЗ, я ещё тока на 3 курсе, и это была моя первая полноценная работа. Думаю что через пару лет будут и проф. работы. :king: |
Цитата:
|
Тогда в чём по твоему схожи стили? :) постараюсь в следующих видео отойти от этого стиля... сделать что-то не похожее. |
чё-то шлак какой-то.. извиняюсь если чё, только причём здесь лифт, гел и фабрика звёзд ? |
А нах тебе это знать? Чё ты всяким шлаком интересуешься?Иди травки покури что ли :D А еси по теме - это лифт в моём подъезде, мой гелен и плакат моей сестры. Так что всё это как раз причём - моё! )) |
мне поебать чьё это.. твоё не твоё.. только как это вообще связано с песней и друг с другом в частности ? Цитата:
|
Если тебе поебать, тогда зачем спрашиваешь?И вобще - исчезни... :netuz: |
блять, вот ты олень невдупляющий :nsk: :nsk: :nsk: я спрашиваю о тех вещах, которые и определили моё мнение.. а если ты адекватно воспринимать вопросы не способен, то иди нахуй :tomato: |
Цитата:
|
Видео в себе никакого смысла не несёт, о чем вы? Это просто клип, рекламный ролик можно сказать... "причём здесь лифт", я хуею... там моя рожа в кадре, если бы там был просто лифт без меня - вопрос был бы уместен, а так он служит лишь фоном, и вобще чё я распинаюсь, мне похуй :rolleyes: |
2DaLe™ на самом деле я чот не понимаю в чем проблема, я абсолютно спокойно отношусь к этой группе и сраться с тобой не буду, но бля... а где ты видел наш (отечественный) клип с видеорядом по смысловой нагрузке :confused::confused: :confused: :cool: на моей памяти есть только один такой клип и это Ле Трюк "Потабачим", но сам понимаешь, материальное благополучие решает многое и я думаю будь у Дабла или Ежа сток же денег, они б сняли клип и с соответствующим видеорядом... хотя хз, "в поисках счастья" не та песня где можно подобрать что-либо соответствующее, или может им надо телок топмоделей и золота на шеи, ведь это и есть то счастье за которое каждый борется, хотя и скрывает это... ;) :cool: :rolleyes: :p |
Да ладно, если кто-то не потратив ни копейки снимет не хуже - жму руку и ухожу на пенсию... А пока не видел, что бы кто-то своими силами снимал хорошие клипы... Да клип не совершенство, но это был эксперемент, говорю который раз, к следующему видео я подойду намного продуманней. Салют. :skaldust: |
Молоток Дабл, не сдавайся :dovolen: :dovolen: :dovolen: :horosho: :horosho: :horosho: |
В принципе я думаю что господимн дабл ... сделает что то интересное ))) ... что крайне порадует... :) в приниципе клупишник норм! |
Клип Синдрома шастье пиздатая тема)))) |
Счастье ..да такой жизненнный не преднамеррееноый кадры)))) жесть в приниципе))) но всё так и есть по сути... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |