Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   "СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ / ТИКА (SinDrom) - В Поисках Счастья" (https://www.hip-hop.ru/forum/starye-druzya-tika-sindrom-v-poiskah-schastya-49821/)

O.G.83 15 апреля 2005 23:10

Вложений: 1
Фабрика сгорела...

Дабл 15 апреля 2005 23:12

Опять Дабл

Дабл 15 апреля 2005 23:13

И снова Дабл

Дабл 15 апреля 2005 23:13

Тика

O.G.83 15 апреля 2005 23:14

Ещё разок Тика.

МихА 16 апреля 2005 08:26

нормальный видеоряд да и текст,только как-то слишком ууж на домашнее видео на мой взгляд похоже.

Дабл 16 апреля 2005 13:12

Это и есть домашнее видео! :king:

PhiL_M 16 апреля 2005 14:03

Да видео домашнее.
Раскрытие темы в куплетах чё-то слабенькое очень.
У второго МС который читал там проблемы с техникой.
Да в целом не знаю чё-то....
Фабрика конешь гавно, но такими усилиями её не убрать :))))

МихА 16 апреля 2005 15:50

Цитата:

Цитата от Дабл :
Это и есть домашнее видео! :king:
ну я имею ввиду что моглибы замутить что-то более похожее на проф работу.Хотя и так впринципе нормально смотриться.Первый раз правда впотой раз уже не интересно как-то.

Дабл 16 апреля 2005 16:01

Фабрику уберём попозже... Это так, постебались дешку.

А насчёт проф работы - я ещё не закончил ВУЗ, я ещё тока на 3 курсе, и это была моя первая полноценная работа. Думаю что через пару лет будут и проф. работы. :king:

Саша Мёд 16 апреля 2005 22:00

Цитата:

Цитата от O.G.83 :

Уууу... ты наверное не видел первое видео, раз так говоришь.

да конечно он мне приснился:D :D :D :ugw: :ugw: :ugw:

Дабл 17 апреля 2005 01:35

Тогда в чём по твоему схожи стили? :)
постараюсь в следующих видео отойти от этого стиля... сделать что-то не похожее.

DaLe™ 17 апреля 2005 13:57

чё-то шлак какой-то.. извиняюсь если чё, только причём здесь лифт, гел и фабрика звёзд ?

Дабл 17 апреля 2005 14:28

А нах тебе это знать? Чё ты всяким шлаком интересуешься?Иди травки покури что ли :D
А еси по теме - это лифт в моём подъезде, мой гелен и плакат моей сестры. Так что всё это как раз причём - моё! ))

DaLe™ 17 апреля 2005 14:41

мне поебать чьё это.. твоё не твоё.. только как это вообще связано с песней и друг с другом в частности ?

Цитата:

А нах тебе это знать? Чё ты всяким шлаком интересуешься?Иди травки покури что ли
пиздец ты юморной.. я знал что-ли, что это шлак такой.. теперь и не буду им интересоваться

Дабл 17 апреля 2005 14:43

Если тебе поебать, тогда зачем спрашиваешь?И вобще - исчезни... :netuz:

DaLe™ 17 апреля 2005 14:48

блять, вот ты олень невдупляющий :nsk: :nsk: :nsk:
я спрашиваю о тех вещах, которые и определили моё мнение..
а если ты адекватно воспринимать вопросы не способен, то иди нахуй :tomato:

Саша Мёд 17 апреля 2005 16:16

Цитата:

Цитата от DaLe™ :
блять, вот ты олень невдупляющий :nsk: :nsk: :nsk:
я спрашиваю о тех вещах, которые и определили моё мнение..
а если ты адекватно воспринимать вопросы не способен, то иди нахуй :tomato:

не один я тут не понял видео:D :D :D :D

Дабл 17 апреля 2005 22:40

Видео в себе никакого смысла не несёт, о чем вы? Это просто клип, рекламный ролик можно сказать... "причём здесь лифт", я хуею... там моя рожа в кадре, если бы там был просто лифт без меня - вопрос был бы уместен, а так он служит лишь фоном, и вобще чё я распинаюсь, мне похуй :rolleyes:

Carriage 17 апреля 2005 23:01

2DaLe™
на самом деле я чот не понимаю в чем проблема, я абсолютно спокойно отношусь к этой группе и сраться с тобой не буду, но бля... а где ты видел наш (отечественный) клип с видеорядом по смысловой нагрузке :confused::confused: :confused: :cool:
на моей памяти есть только один такой клип и это Ле Трюк "Потабачим", но сам понимаешь, материальное благополучие решает многое и я думаю будь у Дабла или Ежа сток же денег, они б сняли клип и с соответствующим видеорядом...
хотя хз, "в поисках счастья" не та песня где можно подобрать что-либо соответствующее, или может им надо телок топмоделей и золота на шеи, ведь это и есть то счастье за которое каждый борется, хотя и скрывает это...

;) :cool: :rolleyes: :p

Дабл 17 апреля 2005 23:15

Да ладно, если кто-то не потратив ни копейки снимет не хуже - жму руку и ухожу на пенсию... А пока не видел, что бы кто-то своими силами снимал хорошие клипы... Да клип не совершенство, но это был эксперемент, говорю который раз, к следующему видео я подойду намного продуманней. Салют. :skaldust:

Carriage 18 апреля 2005 00:40

Молоток Дабл, не сдавайся :dovolen: :dovolen: :dovolen: :horosho: :horosho: :horosho:

SinDrom 18 апреля 2005 11:38

В принципе я думаю что господимн дабл ...
сделает что то интересное ))) ...
что крайне порадует... :) в приниципе клупишник норм!

=Sk8eR= 18 апреля 2005 11:42

Клип Синдрома шастье пиздатая тема))))

SinDrom 18 апреля 2005 11:50

Счастье ..да такой жизненнный не преднамеррееноый кадры)))) жесть в приниципе))) но всё так и есть по сути...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.
Страница 2 из 4: 1234