![]() |
Забавно, 2 видео и оба со словом "счастье" в названии ))... это просто счастье какое-то )) Следующее видео надо назвать "Я Счастлив".. как-то так ) :cool: |
ничо такой клипец. Причем тут гелик я не понял? Это че круто что ли? он же уставший какой-то! тогда уж мерин в 140 кузове он по пафоснее смотрится..!! а то немецы на нем по грибы гоняют а у нас типа мода -!! ну да лана..в принципе мне понравилось..только вот не понравился тип который читал в самом конце такое ощущение что он пытался изобразить крековскую интонацию.. а так молодцы:) :) |
да мне то же такъ кажется))) :D :ugw: |
Цитата:
|
дайте видео креков срочно! хочу посмореть.. |
У них разьве есть видео?? )) Ну точно не в этой теме... |
2 Дабл ясно, буду ждать нового клипа с новыми тачками:) 2SinDrom читка третьего интонационно напомнила эту самую группу..я ее не любитель..но почему-то напомнило:) |
В поисках счастья.... ... в каждом взгляде, видеть то ради чего... Оличная тема! текс продуман, на ухо ложится, душевный просто... а вот сам клип, ну нет в нём смысла режиссёрского, ну никакого... А так РУЛЬ! Просто - слушать... |
2Дабл Ты случайно не был на Кофемолке в 2002? |
Нет небыл... А насчёт режиссуры - я оператор, а не режиссёр... )) В след. раз позову режиссёра и будет смысл :eek: |
! Цитата:
|
а мы всё ищем свое счастье.... Просматриваю два видео в сравнении: YG "Ненависть И Верность". Х "СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ / ТИКА (SinDrom) - В Поисках Счастья" Немного сухо....Нет сюжета.....но вроде и не нарезка...... Хотелось бы видеть ребят в полный рост.....и не только у стеночки....больше ракурсов.....можно было бы не делить видео на четкие 3 части, т. к. через 30 секунд просмотра не увидев Вити казалось, что ошиблась ссылкой..... Вотс..... В самом начале навеяло грусть......такие суровые лица.....хотелось даже.... Потом появился Витя....настроение абсолютно другое......позитив на все 100про! Мгновенная улыбка на лице......и почему-то первое что приходит на ум, это слово "полетели..." Неплохое home video. Один просмотр, и все очень понятно.....доступно объяснено..... А вот фабрику......это вы зря..... |
ой, решила прочитать ранее оставленные коменты, извиняюсь за повторы.... DaLe™, грамотно Don Schwab, режет ухо....но думаю это чистая случайность, ......надеюсь..... ...ассссай...:rolleyes: |
Ну ёптыть, Витя это Витя, куда нам до него ))) Кста, Чел который снимал клип для YG и Я, учимся в одном институте ))) Так что наш универ ещё даст русским рэпперам под зад ) А так, в темку: Со след. недели клип в ротации на O2 TV и Neo TV. :king: :king: :king: |
может я чего-то не поняла.... что значит в ротации?:confused: |
я мож хуй знает как пишется ратация или ротация, но зачем умничать то, бля??? Для этого есть Л.С. - поумничать можно и туда...:krik: |
чё за бычка? ротция пишется именно так, я у тебя значение слова спросила..... просто ротация на TV это как я понимаю показ....несколько раз... а вот чего вы показывать собрались? или вы о другом значении этого слова? вот только ненадо устраивать шоу.... |
Какое шоу, что непонятного слове ротация? Если я говорю о ротации на канале, значит там начинают показывать наш клип, что непонятного??? А бычка помоему с твоей стороны... |
в асе поговорим.... |
хоть уже и спрашивал, но тем не менее - ссылочку на видео Реквием не подбросите? плизз. |
Посмотрел это видео. Думал будет хуже. Сам трек не плохой, но его испортил второй МС сильно, да и последний чел не блещит, а вот первый самый отчитался действительно не плохо. Музончик цепляет. Самые нормальные кадры, это вот как раз с первым МС, а потом какая-то любительская съёмка пошла на хате и на студии. В общем начался клип хорошо, а кончился за упокой. Кстати голос последнего читающего по качеству звучания почему-то звучит хуже, чем первые два. Я не профи в саунде, но это слышно. Может просто хуже прописан, не знаю. |
Просто голос первых двух записывался на одной студии а третьего чела на другой. Да это и есть в принципе хоум видео... бюджет 0 рублей. |
это называется принцип "сделай сам" - do it yourself. |
Цитата:
Ну мне кажется из этого клипа можно было бы сделать что-то более стоящее, чем просто хоум видео. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |