![]() |
"Старые" любимые актёры. Я обожаю Миронова. :inlove: Его манерность в фильмах. Да и в жизни он был практически таким. Безумно нравится его игра. :kiss: |
Георгий Вицин :horosho: |
Своеобразный голос. :seva: |
Кстати , может ошибаюсь , но Миронова всегда слишком много . Слишком активный такой , ощущение перегиба общего:) |
Для меня Миронова мало. :( Слишком рано он ушёл. |
миронова мало, мало времени было дано на самом деле |
А мне Высоцкий нравится, особенно в "Место встречи"... |
мне в детстве нравился Александр Пороховщиков, такой мужик правильный, а вообще у нас очень много советских артистов разнообразных и очень талантливых |
мне очень нравятся: Алиса Фрэндлих, Михаил Ульянов, Ролан Быков, Александр Демьяненко, Николай Рыбников, Элина Быстрицкая ну и еще много, щас всех не вспомнить... |
нравится Леонид Быков и Евгений Леонов) от Бога актеры были! |
Мне нравятся все актеры которые снимались в фильмах Гайдая :horosho: |
Миронов :horosho: :horosho: |
Фаина Раневская - вот тетка всем теткам, и даже Зябка, как бы обидно это не было, по тёткасти отстает Фаине |
Вечный "крепкий орешек" ) |
Цитата:
|
Мне Вицин нравится |
Джанклот Ван Дам!!:D Из русских- Юра Никулин-целая легенда кино!! |
брус уилис |
:mad: Цитата:
Советские, советские актёры. :( |
Демьяненко, Миронов, Никулин, Леонов, Вицин, Быков ...... |
настя задорожная :) |
Александр Абдулов, Михаил Боярский, Леонид Броневой, Георгий Вицин, Владимир Высоцкий, Валентин Гафт, Зиновий Гердт, Олег Даль, Ингеборга Дапкунайте, Армен Джигарханян, Александр Домогаров, Николай Еременко, Олег Ефремов, Сергей Жигунов, Валерий Золотухин, Вахтанг Кикабизде, Светлана Коркошко, Евгений Леонов, Олег Меньшиков, Андрей Миронов, Ирина Мирошниченко, Юрий Никулин, Валерий Носик, Анатолий Папанов, Аркадий Райкин, Глеб Стиженов, Леонид Филатов, Владимир Этуш, Олег Янковский.... ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЕ АКТЕРЫ СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ КИНЕМАТОГРАФА |
Николай Рыбников и Вася Шукшин:horosho: |
Миронов, Куравлёв, Леонов, Этуш, Крамаров, Джигарханян... |
Леонов ...... ........:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |