Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Старые Papa's и Короб(Comme-il-faut)-Многолика (prod. Киану Ривз) (https://www.hip-hop.ru/forum/starye-papas-i-korob-comme-il-faut-mnogolika-315479/)

Короб 2 июля 2010 16:29

Старые Papa's и Короб(Comme-il-faut)-Многолика (prod. Киану Ривз)

Закончена работа над новым треком. Интересный, многогранный и МНОГОЛИКИЙ продукт уже готов занять место на жестких дисках скачавших его.
«Многолика» создавалась не быстро. Бродила и томилась. Результат – яркая музыкальная композиция, выдержанная, как хорошее вино.

Слушая «Многолику» создается впечатление, что ОНА ПОВСЮДУ. Так бывает, когда услышав песню, кажется что когда-то УЖЕ слышал её, но забыл. И вот она снова с тобой в твоем плеере или телефоне.

Участие в создании приняла целая команда профессиональных МС, музыкантов и звукорежиссеров (в порядке от начала до конца):

Духовая партия из песни Е. Мартынова «Соловьи поют, заливаются» переигранная современными инструментами.
Короб («Comme-il-faut»)
Старый («Старые papa’s», «Киану Ривз»)
Вокал: Лиза Голкова
Коста$ («Старые papa’s»)
Papa’s («Старые papa’s»)
Саксофон: Григорий Дягин.

Огромное спасибо всем участникам МНОГОЛИКОГО труда, друзьям и друзьям друзей. Всем кто ждал выхода «Многолики» не меньше нашего. Низкий поклон любимым за близость.

Пусть «Многолика» станет подарком настоящему меломану. Все остальное мы уже сказали.

СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ : http://rghost.ru/2035055

http://rghost.ru/2035055

YakuT_ast 2 июля 2010 16:34

Ааа, качаю)) Первый!

Harrison 2 июля 2010 16:36

оч хороший трек, минус отличный. прямо таки наполняет летним настроением позитива:horosho: духовая партия отличнейшая)

YakuT_ast 2 июля 2010 16:43

Ох, понравилось очень! Девушка душевно так спела и в то же время мощно)) Ривз продакшн крутой организовал) Содержание куплетов всех участников трэка понравилось, рифмы тоже) Коста$ («Старые papa’s» Papa’s («Старые papa’s») - их вот не слышал раньше, тоже молодцы)) особенно Коста$. Короб прям слился капой с минусом, сведено отлично.;)

Kostas 2 июля 2010 16:47

Цитата:

Цитата от YakuT_ast (Сообщение 1070518482)
Ох, понравилось очень! Девушка душевно так спела и в то же время мощно)) Ривз продакшн крутой организовал) Содержание куплетов всех участников трэка понравилось, рифмы тоже) Коста$ («Старые papa’s» Papa’s («Старые papa’s») - их вот не слышал раньше, тоже молодцы)) особенно Коста$. Короб прям слился капой с минусом, сведено отлично.;)

Спасибо на добром слове.

Пан 2 июля 2010 16:55

Пиздатый трэк. Прокачало:horosho:
Скачаю на репит.
Короб на высоте.:)

palach 2 июля 2010 17:21

Невероятно крутая и атмосферная песня.
В плане музыкальности наверное самое интересное в этом разделе за долгое время.
У Димы превосходный куплет, у Киану очень стильно, но перебежки эти не очень понравились (к слову, бит превосходный - это Дениса заслуга как раз, как я понимаю), Kostas также на уровне, а у последнего вообще отличный куплет, по тексту особенно.

В Крск и Нефтекамск респекты за такие песни :bokal:

Broz 2 июля 2010 17:24

трек понравился, по тексту все :horosho:

Ке'Паса 2 июля 2010 17:29

МИнус не очень понравился(((

Genesis 2 июля 2010 17:33

хороший трек, давно треки с коробом не ка4ал уже, но этот ска4аю)

EVERYBODY 2 июля 2010 17:34

ахуенноу ребят. приятный сюрприз.
костас киану короб:bokal:

АЕЕЕЕЕЕЕ :black:

Евгений Крамар 2 июля 2010 17:42

Просто супер...сказать ничего не могу...эмоции))
как уже сказано выше, трек цепляет атмосферой....хорошее исполнение, построение и вообще, парни и девушка - молодцы, радуете.

August 2 июля 2010 17:47

надо скачать

Sea Beat 2 июля 2010 17:51

Оч.даже хорошо .:horosho:

Kostas 2 июля 2010 18:20

Тут вот мне в аське один весьма хороший МС высказал мнение. Он написал так:

"послушал трэчек ваш) все круто сделано в плане качества и исполнения... но блин а че так попсово то? прям я аж опечалился) попсятиной прям не то что бы отдает)) а прям так и веет ей"(с)

Вот и хочется узнать, что по этому поводу думают люди. Ведь интересное дело получается. Никогда не считал свое творчество попсой. а тут вон какое мнение.

Harrison 2 июля 2010 19:11

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1070519157)

"послушал трэчек ваш) все круто сделано в плане качества и исполнения... но блин а че так попсово то? прям я аж опечалился) попсятиной прям не то что бы отдает)) а прям так и веет ей"(с)

Вот и хочется узнать, что по этому поводу думают люди. Ведь интересное дело получается. Никогда не считал свое творчество попсой. а тут вон какое мнение.

не знаю кому как- у меня таковых ассоциаций не возникло

Alex Eko 2 июля 2010 19:14

Закину в плеер. Постараюсь расслушать. А то пока не понял понравился трек или нет.:|

Kostas 2 июля 2010 21:16

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1070519446)
Закину в плеер. Постараюсь расслушать. А то пока не понял понравился трек или нет.:|

Он интересный. Надеюсь понравится.

SПэ 2 июля 2010 21:30

короб, как обычно хооорооош) :horosho:

киану охуенен.. бит вкатил прям пиздец.. зачитон тоже!)

девочка спела необычно! понравилось)

3й мц нормал, никогд не слышал, но возьму на заметку!)

вот последний вкатил тоже.. оч необычно))

Dredo 2 июля 2010 21:37

Хороший трек:horosho: припев Ёлка стайл :)

Serb. 2 июля 2010 21:41

отличный трек, минус классный:horosho:
все куплеты по своему хороши:)

Николаич 2 июля 2010 21:42

хороший рэп :horosho:

Kostas 2 июля 2010 21:44

Цитата:

Цитата от Dredo (Сообщение 1070520646)
Хороший трек:horosho: припев Ёлка стайл :)

Спасибо.
Кстати, долго не знали кто будет петь припев. Пробовали и вчитывать его, и Папас пробовал петь - все отметали. А потом случайно узнали что сестра нашего давнего друга - поет прикольно. Послушали - и охуели. Припев был спет.

YakuT_ast 2 июля 2010 21:49

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1070519157)

Может быть судил по минусовке, потому что мелодичный продакшн такой вышел) А так то кроме припева только чёткий речитатив же, рэп СТРОГО!:)

Kostas 2 июля 2010 22:07

Цитата:

Цитата от ME ID (Сообщение 1070518846)
ахуенноу ребят. приятный сюрприз.
костас киану короб:bokal:

АЕЕЕЕЕЕЕ :black:

Привет ценителям!)) Будем читать дальше значит.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.
Страница 1 из 6: 123456