![]() |
практически весь минус, у манифеста взят :| |
Цитата:
|
http://manifest.pdj.ru/tracks/399860/Manifest_Muzika_O_l...ah_LP.html Ну значит либо я в уши долблюсь, либо ты ошибаешься :o |
Цитата:
2) У них сэмпл срезанный, а у нас сыграный сэмпл(-минус) с указанием авторства. 3) Ритмическая структура бита - совершенно иная. 4) Атмосфера, настроение и посыл трека тоже.(хотя темы похожи не спорю) 5) Плюс неужели по твоему мы настолько "невменько", что будем внаглую ,живя в башкирии, использовать тот же сэмпл, да еще и ЗНАЯ о существовании трека с таким же сэмплом у уфимской команды? Вот нам делать нечего совсем. |
Цитата:
|
вот как только мне кинули трек, я просто так обрадовался вообще, старые папас и короб на одном треке) не разочаровался, все как и описано в первом посте, очень интересно и креативно, понравились все куплеты очень, кроме последнего (ну дело вкуса наверно), и голос девушки не очень вкатил, а в целом - ну просто замечательно, бит кстати крутейший вообще) вообщем, я прям доволен, респекты коробу, респекты костасу, старому, папасу :horosho: |
упала темка,а зря) зампому очень по душе трек!очень нестандартный и в то же время очень кафовый! |
минус крут поет девушка на отлично на 4+ трэк. |
Я считаю отличный летний трек. Меня прокачало. Строго в плейлист. Порадовали. Спасибо. |
да нет....не просто крутой, а офигенный...у Вас отлично получается сотрудничать...ЕЩЁ, как говорится |
крутой трек |
не плохо. не отлично. середина) |
акуэна! плиа, эта жы акуэна! йа, ф тачку ацу Карле атдам. пуздь кочаецца! риальна песдата! |
сейчас качну:king: |
Цитата:
|
что-то ещё совместное ждать:confused: |
шикарный трэчок:horosho: Димон стелит;) |
Цитата:
А? Товарищ с манифестом кстати чето подзамолк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали вообще отлично! 10 из 10) РЕПИЧУ ПЕСНЮ) Все куплеты понравились)РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯКАМ и коробу ;) |
Цитата:
|
Хороший трек:meat: |
ну не, насчет "попсы" я считаю очень ошибочно, если девушка поет на припеве - это не есть попса, а ваши куплеты - это именно речитатив, самый что ни на есть рэп, причем крутой рэп :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |