![]() |
Цитата:
|
отлично просто! припев шикарный. |
Цитата:
|
киану вообще не зареген вроде на этом форуме интересно или под каким ником кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
во :horosho: |
ахуенный трек, броу:horosho: |
Трек - :meat: удивительно что так мало комментариев... |
понравилось )) минус харош :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, не удивлен этому.(отсутствию большого количества комментариев) Это же не баттловый трек сведеный за 1.5 часа до сдачи, а просто трек. Там не про наркотики, там нет сурового русского мата, это не диссреспект в сторону какого-нибудь "оленя",в общем трек вобще ничем не привлекателен для ШИРОКИХ масс ценителей современного русского рэпа.:| |
Действительно, почему то "классность" треков оценивается по количеству задетых в нем людей:confused:... При каждом новом прослушивании нравится все больше, с удовольствием бы посмотрел клип, если таковой будет... |
ну что сказать Пиздато.. качаю на жоский диск себе. |
Рекламная пауза: Кому станет интересно, из тех, кто впервые услышал о группе "Старые Papa'S" - заходите по ссылкам в моей подписи.Там вы сможете скачать больше треков группы.Их не так уж много, но они все обладают собственной харизмой.:| Короб, я думаю , в рекламе не нуждается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось:horosho: |
наикрутанская вещьь )) |
братва,спасибо всем за отзывы,какие бы он ини были:inlove: в трек вложено действительно качество,мы не против,если трек разойдется по интернету;)думаю он по душе придется не только ценителям хип-хапа! |
Я , например, вот совсем не против если такой рэп будет расходиться по инету !;):p |
Да, благодаря таким трекам уши отдыхают от батл рэпа:) При этом слушать приятно:) Короб, а альбом тоже будет в таком духе? |
Оппа, а разве у Короба выходит сольник?:) |
Круто :horosho: Мне понравилось :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |