![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто:horosho: |
Цитата:
Ну, а пока, добро пожаловать в наше видение стиля. |
ни когда не знал что короб и киану братки:):horosho: |
Мы надеемся,что отныне, вооруженый этим знанием, ты покоришь вселенную!:D |
я раельно стопитсот раз послушал трек и щас снова включил |
Действительно трек обладает хорошим, но редким качеством "ненадоедаедость":):):) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
решил скачать трэк из-за старых папаз, т.к. что-то давно от них слышал и мне тогда понравилось...но это лирика) по сабжу - трэк очень прикольный, как-то даже настроение поднимает, вдохновляет, хочется что-то общественно полезное сделать))) вобщем 5+ парни за трэк!!!! ну и если не сложно ответный комент)) https://www.hip-hop.ru/forum/buon-giorno-aktrisa-318382/ |
Короб не нравился никогда а щас впер что то |
Цитата:
|
Цитата:
блин хочу ещё подобный трек от вас четверых, ну или ваще хоть от кого из вас |
Кстати, наши знакомые пацаны нам тут прислали презабавнейший видос. :morj:Там даже не столько видос смешной, сколько идея и исполнение под этот видос. Пока не будем ничего говорить, спросим у них разрешения, чтобы выложить его и выложим. Сэкономите пару килограмм сметаны, это точно.:p Добавлено через 1 день 1 час 43 минуты Цитата:
Вот, собсно. Чуть позже выложу в соответствующий раздел, а пока ап.:) Наслаждайтесь просмотром;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трек |
вот это да! охуенная такая вещь! я бы такую пиздатую штуку даже рэпом не называл бы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный трек:kiss: продшен сильный:horosho: первый куплет больше понравился, вокал хороший:black: |
после отсутствия баттлов можно вплотную заняться созданием подобных шедевральных проектов:cool: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Кстати, кому интересно, вот:http://rghost.ru/2219242 |
А в ближайшее время планируется еще что то совместное между Димой и Старыми Папас? |
бля классный трек:cool: |
припев ваще жесть!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |