![]() |
Китобой, перегоняй в цифру |
Интересно вобще чем эти группы занимаются теперь, про Дерево жизни и Бэд би все знают, а вот БТЛТ? 7.62, MD&C Павлов я его треки слышал, а про него самого ни чего не знаю. |
отлично, прикрипите тему :dovolen::kiss::horosho: |
Вложений: 1 кому надо могу залить все части хх инфо только хост подскажите чтоб 900 метров залить можно было и кстати есть ещё балтийский клан |
Были раньше еще сборники "Вечеринка у Децла" и "Русский Рэп". Мне пацан втирал что типа сам Децл эти сборники собирает. |
Трэпанацию залейти кто нить:kiss: Это просто ахуенно! |
Так что ни у кого трек-листов этих сборников нет ? Популярны в первую пятилетку этого века были очень... Там есть не мало достойных прослушивания песен |
- А У ! Есть кто живой ? ? ? ? ? ? ? ? ? |
Есть с десяток разных кассет, но сканера нет, а переписывать в лом трек-листы :( Да есть малоизвестные исполнители и песни, которые многим даже сейчас понравяться |
Жаль Походу так нигде и не найду помощи :( |
бля помогите найти песню:( "Buick- я устал" |
Цитата:
|
хе еще был сборник - русский рэп, я начал покупать када уже 7 был в продаже!вот эта вещь, а вот на 27 гдет опопсел совсем этот сборник |
хорошая темка то |
Я тоже так думаю |
Ребят, раньше очень распространены были пиратские сборнички "русский рэп" с номером Плэйлисты не подкажете? Особенно интересуют номера 4, 7, 8 и 9 |
а где вы тут хиты нашли?:bad: |
Цитата:
|
Хип-хоп с Берегов Волги «Под Городом Горьким» 1. Intro 2. Квазар Музыка МС`s - Под городом Горьким 3. вАрчун Ft. Крэк - Тони Копюшоун 4. Хок - Бодряк 5. Крэк - Яга 6. Лимо - Знаешь 7. Стимул Ft. вАрчун - Плечём к плечу 8. Коля Блэк - Что делать 9. D-Slam Ft. Район Моей Мечты - Базары 10. Пен-а-пласт - Ля-ля-ля 11. Уличная Нация - Поколение NEXT 12. Миха - Наступаю, атакую 13. Касим - Хватит ли сил 14. Даша Би Ft. Крэк - Как ты 15. V-Law - Денег нарыл 16. Доктор Яд - MC Балабола 17. Рэпмоны - Нас трое 18. Пингвин - Игрок своего дня 19. Хок Ft. Район Моей Мечты – Мамасита :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ВЫЛОЖИТЕ РУССКИЙ РЭП СБОРНИКИ |
Ты хоть трек-листы что ли выложи чего скачал А то мне через мобильник не реал архивы качать, а отдельные песни думаю по названиям вспомню и найду |
люди а помните были такие зборники СОЮЗ????где их можно найти?? |
На торренте где-то лежат У меня дядька кассеты не все собрал - скачал от туда оставшееся для коллекции Союз - первые сборники можно было конечно в 90-ые слушать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |