|       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | санта барбаба..ебать..всю жизнь можно смотреть |   | 
 |   |  |  |       | Волшебный кролик 

Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    санта барбаба..ебать..всю жизнь можно смотреть А есть сериал,который подлинее санты барбары будет "Путеводный свет" |   | 
 |   |  |  |       | Been There, Done That 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение   |  -Цитата от Чёрная Дядя     -Цитата от Сибирский ТэТэ    санта барбаба..ебать..всю жизнь можно смотреть А есть сериал,который подлинее санты барбары будет ну я только солдатов могу вспомнить |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Чёрная Дядя     -Цитата от Сибирский ТэТэ    санта барбаба..ебать..всю жизнь можно смотреть А есть сериал,который подлинее санты барбары будет я думаю врятли   
вот симпсоны давно идут уже???это правда мультфильм,но всё же |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки   | рабыня из аула  |   | 
 |   |  |  |       | 13 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell   |  -Цитата от Чёрная Дядя    так я миллионы зарабатывала  Чё, как успехи?  
У меня новая аська-в ней тебя нету, добавься 577516704  |   | 
 |   |  |  |       | Таксист 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   | Moonlight забыли? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск   | Сериалы это деградация  |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   | Секретные материалы, багз электроные жучки, темные небеса, пси фактор. Вот это охуенные сериалы, остальное для домохозяек. Добавлено через 1 минуту Еще детективное агенство лунный свет тоже пиздато    Добавлено через 2 минуты Еще детективное агенство лунный свет тоже пиздато |   | 
   Последний раз редактировалось Волчара, 26 июня 2009 в 07:20.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | помню сериал шел, бразильский вроде, "воздушные замки". вот он крутой был) |   | 
 |   |  |  |       | На связи... 

Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Волчара    Секретные материалы, багз электроные жучки, темные небеса, пси фактор. Вот это охуенные сериалы, остальное для домохозяек. Добавлено через 1 минуту Еще детективное агенство лунный свет тоже пиздато    Добавлено через 2 минуты Еще детективное агенство лунный свет тоже пиздато Да пси-фактор ахуенский был ваще.     
P.S Еще детективное агенство лунный свет тоже пиздато   |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   | беверли хиллс смотрел,пиздатая тема была,но когда бренда погибла я перестал смотреть) |   | 
 |   |  |  |       | Носки моя слабость 

|   |  |  |       | Все любят гипножабу 

Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург   | не любитель старых сериалов  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.05.2008   | помню только элен и ребята и альфа. альфа хорошо помню, а вот из элен и ребята помню только как пели   
ещё помню "вавилонская башня" сериал. там ещё отавио монтана в коме был  |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   | Все телки тащились по ебаному дикому ангелу |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.08.2007   | "Все любят реймонда" и "Такси" (с Денни ДеВито) вроде норм были сериалы |   | 
 |   |  |  |       | опаньке 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао   | бывали пиздатые  а бывала чушь редкостная  типа клона  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   | "Секретные материалы"   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.07.2008   | Да,"Секретные материалы" сейчас заново пересматриваю  
Найтмэн-крутой был сериал,помню  |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |  -Цитата от Raym    Да,"Секретные материалы" сейчас заново пересматриваю  
Найтмэн-крутой был сериал,помню  там же хуйва тонн сезонов было? 19 вроде?  |   | 
 |   |  |  |       | 

вот сейчас уже первые два посмотрел-вообще пиздато  |   | 
 |   |  |  |       | OG 

Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Из трущёб   | Скорая помощь,помню был такой сериал |   | 
 |   |  |  |      | феномен 

Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель   | мультик Мишки Гамми)))офигенная штука Добавлено через 1 минуту  -Цитата от G.A.G.    "Секретные материалы"   охуееный сериал |   | 
   Последний раз редактировалось ВладЯ Буль???, 14 июля 2009 в 19:32.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |  |