![]() |
Старые сериалы Кто-то помнит 90-ые? Просто Мария, Дикая Роза, Секрет Тропиканки, Династия, Богатые тоже плачут, Рабыня Изаура, Район Мелроуз, Район Беверли Хилз, Санта Барбара, Элен и ребята. Еще был небольшой сериал, там муж с женой занимались мутными делами, что-то связано было с пауками ( вроде ядовитыми ), помню более-менее финальную серию, где чувак надел маску какую-то, она была пропитана ядом, и он умер, и вроде в этом была замешана его же жена, которая куда-то на машине уехала, и тут дух этого чувака поспособствовал тому, чтобы телка попала в аварию. Не помню название, но сериал сильный был, смотрел в середине 90-ых. |
Санта Барбара :horosho: |
"Цветок страсти" самый пиздатый был, насколько я помню, с долей юмора и экшена. :D Остальные более мыльные. |
Было время... |
Бэверли Хилз :ma3im: Фазенда Любви :meat::meat::meat: |
гром в раю!:krik: |
Вложений: 2 Цитата:
Вот ещо рульный Сериал "Рыцарь дорог" |
Еще Спасатели Малибу нормуль. |
Вложений: 4 Все наверно уже забыли про АЛЬФа а я напомню :dovolen: |
Цитата:
|
Элен и Ребьата ван лафф |
Цитата:
|
Самый какой заполнился мне это беверли хилз 90210 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще "Секретные материалы" самый любимый :inlove: |
Вложений: 4 Команда А жжжот :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
po sts voobshe ochen' mnogo kozqrnqh bqlo:horosho: |
Я уже узнал, что это за сериал, если кому интересно, называется "Черный осьминог" ("EL Pulpo negro") - вот на ютьюбе есть небольшой ролик этого сериала - http://www.youtube.com/watch?v=gurqGPP7BJg . |
Бля, "беверли хилз", "санти барбара", "альф", "друзья".......эххххх:( обожаю сериал "друзья" это единственный из тех сериалов, что я смотрел в девяностые, который имею желание весь пересмотреть |
Дикий ангел:meat: Друзья:horosho: Секретные материалы:seva: Элен и ребята:guinda: |
Путешествия в параллельные миры(Sliders) :meat::horosho: |
Я :horosho: Когда депресуха хорошо посмотреть от проблем отвлекает, дарит позитив. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |