![]() |
старые сообщения в соц. сетях Читаю по трезваку свои старые сообщения вконтаче которые писал под синькой и угораю просто, думаю какой же я еблан:facepalm: а если прочесть то что писал года 3 назад это ваще пиздец)) Скидывайте сюда че писали телкам по молодости:boyara: |
так ты сам сюда скинь а то хуле ты такой ахуевший |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/29/22569253b085fd1996f.png |
записки хранит:D любят они всякую хуйню собирать)) |
Удаляю к хуям Столько боли в них сукпздц :tomato: |
Автор еблан инфа сто про:o вот пруф Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
но не заставляй меня нахуярить сюда нашу переписку |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, как с девчонкой общался, пикап-мастером ещё тем был, блядь:morj::facepalm:
Показать скрытый текст
хотя я тогда с девчонками хотя бы общался, щас овощным совсем становлюсь:|
|
люблю иногда перечитывать самые начала переписок.там год 2011-2012, такой пиздец)) |
сравнительно недавно вот перечитывал переписки со своей бывшей - это ебаный стыд, мягко говоря. да и не только с ней: с друзьями там, подругами тоже проскакивали какие-то ебанутые моменты. от воспоминаний о таких постах/переписках до сих пор неприятное чувство появляется:boyara: да и на ххру первые посты тоже весьма фейспалмные, достаточно много оффтопа и нелепой хуйни какой-то было написано:ma3im: |
автор еблан:horosho: |
Цитата:
|
я помню как-то скриптом почистил все диалоги и норм. надо периодически так делать думаю, чтобы через пару лет не хлопать по лбу ладонью за то что там пишется прямо сейчас |
я люблю старые переписки читать в вк. Мне раньше писали с целью познакомиться, а я борзая была, отшивала так, что меня в черный список добавляли:morj: и с подругой тоже раньше дурные были, бляяяя. Вернуть бы то время, когда я была такой:rolleyes: |
нахуй что-то удалять тупоголовые. читаю переписки 07-08 и вижу в них свою сущность |
Да, это пиздец если вспомнить какую хуйню телкам по синьке писал:facepalm: Да хули вспоминать, мне на следующий день стремно было:baban: |
Цитата:
|
Вк старался всегда по минимуму писать, и переписки постоянно удаляю Но если почитать переписку в аське это ахуй нахуй, правда большинство переписок было со старой моей нокии, которая вряд ли работает ныне, с компа не любил в аське писать |
Автор отличается созданием идиотских тем:( |
Вложений: 4 с любимой моей:kiss: 10 класс. мы только-только познакомились:dovolen: и сразу нашли друг друга:D |
Цитата:
|
Цитата:
я так понял у тебя априори нормальной бабы не может быть...пади сидевшая Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
но все мы дебилами в 15 лет были:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
удаляю диалоги сразу. хотя раньше года так 2-3 назад, писал неебическую хуйню, за которую сейчас бы стыдно было наверное)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут я трэчик свой скидывал тёлке https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/04/22569253b65aa74e2ae.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/04/22569253b65ac572edc.png |
:morj::horosho: |
Цитата:
|
у тебя какой-то женский контингент странный в знакомых числится:facepalm: |
Цитата:
|
Как вариант вы ещё старые треки свои послушайте)))Тоже прихуете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в лет 15-17 по телефону домашнему мог часами разговаривать с телками, рекорд с 20:00 вечера до 8 утра, даже не представлю о чем можно было разговаривать, но телки тащились от моего голоса, и разговоры в итоге становились очень откровенными и открытыми)) |
у автора гопотёлка какая то:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля крутая тема :saint: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Перечитываю иногда, у меня с 09, кажется, есть. Ничего не удалил. |
Постоянно травят этим, невыносимо. Знали бы вы, чего может стоить одна маленькая ошибка. |
Надо думать , что пишешь-говоришь.Надеюсь некоторые индивидуумы , спустя какое-то время перечитают , свои вербальные изрыгания и поймут , какими они были дебилами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |