![]() |
Старые стратегии Напородяк лучше нынешних некоторых,кто в какие играл? Так нравяться Война и Мир,Огнём и мечом,Противостояние,Затеряный Мир 4,С.В.И.Н |
Цитата:
|
Цитата:
В неё играл недавно,ничё не понял правда,хотя в детстве только так шпилил.:( Возраст |
генералы нравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dune 2 и Theme Park были первыми, в которые рубился. А так, для меня до сих пор нет RTS лучше Star Craft'а, где-то лежит лицензионный бокс с Brood War. :dovolen: |
kknd, red alert 2 (!), tiberian sun, эпоха империй :anddee: |
противостояние, рейс оф натионс и блитцкриг :horosho: |
Цезарь 3 |
вот вам мой скромный списочек, стротеге, того, во что я больше всего убил времени, не считая популярных игр. варкрафты и старкрафты не пробовал даже толком, потому что эти игры никогда почему-то не пользовались уважением в моей не особо искушенной среде :sleep: armored task force air assault task force тактические стратегии-тренажеры для военных и извращенцев :black: sub command очень сложная и одновременно интересная игра, посвященная подлодкам. но в ней больше даже элемента симуляции. вряд ли кто-то рискнет играть, потому что нету грамотной локализации. hearts of iron увлекательная игра, но когда ее уже поймешь получше, она становится несколько линейной в плане методов. по сети наверно не заскучаешь, но и просмаковать/просчитать все нюансы не получится :confused: tropico чудесная развлекательная штука с тюрьмами, казармами и прочими прелестями жизни :horosho: supreme ruler 2010 непростая в плане экономики штуковина с кучей примочек :horosho: close combat чисто тактическая, но детально продуманная забава, против компьютера играть скучновато squad battles тоже забава, но уже пошаговая. и чо-та хер знает, больше не могу вспомнить. остальные нельзя назвать такими уж устаревшими. спортивные менеджеры я не упоминаю даже, из них я больше всего залипал в out of the park baseball :eek: если кого заинтересует что-нибудь, играйте сразу в свежие версии и не говорите, что раньше трава была зеленее. |
Цитата:
Из старых до сих пор переигрываю Desperados и Commandos |
Цитата:
|
Коммандос 2,3 , Тропико :horosho::horosho::horosho: |
казаки пиздец крутейшая русская стратегия:horosho: жаль что разработчики серию не развивают изза своего сталкера |
варик 2 :o |
на silent storm наткнулся позавчера. мне эта херня всю жизнь перечеркивает щас :D |
Red Alert II, Generals, HoMM3 |
Самые лучшие стратегии - старые.И не только стратегии. |
любители изометрических мультяшных риалтайм стратегий могут окунуться в emperor: rise of the middle kingdom. эта уютная детско-юношеская игра, посвященная Китаю, позаковыристее будет всяких там крестоносцев и казаков. а из серьезного набора игр еще вспомнил space empires IV :horosho: |
Цитата:
Пришёл, поставил, пол часа поиграл и вылетел . Перезагрузил и снова вылетел ... Полез на сайты ..Зашёл на какой то фан сайт, который видимо ихний .. короче там сладко всем обещали обновления и патчи .. Я то умный спустя года два купил игру ))) значит сижу читаю прошлогоднию инфу ... мол так и так жми сюда, переходи туда ... ВСЁ СКАЧАЛ ПО ИНСТРУКЦИИ ... Эта ебучая игра как вылетала, так и вылетает дальше .. В итоге, я остался с носом. Эти сраные создатели с кривыми руками уже походу по дому в испании купили за наши денежки, а игра то не пашет ... Кто так делает то? Я вот геймер со стажем как бы, с 98 года юзаю .. Я много игр повидал кривых и прямых . Когда Фаргус был, Седьмой волк и прочие. Но только у нас может проект создавться хуй знает сколько лет, а потом всех наебать и мол СКОРО ВЫЙДЕТ ПАТЧ для исправления что бы солдат в лагере говорил правильно .. не ну это пиздец ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |