![]() |
Старый Добрый Хоррор <~ Грейся Вены дрявые Спасает вадяра В ад даром Ватагой. я в последнее время расклеился Дышу еле сам Выворачиваюсь наизнанку Ничего не зная. Бездна зла Гнала Сгноила Дно, ил, я.... Поймал голубя Откусил голову Выпрямившись Выплюнул Течёт кровь с губ Чёкнут, глуп Чё кнут груб? Нутром правят опарыши Умом желчь, гниль, слизь. Пальцы сгибаются Странно боюсь В обратную сторону я гибкий здорово. Ногой как пёс за ухом чешу Снял сапог, мешал чуть-чуть. Снег, мягко пяточкам Зачем люди столько на себя напяливают? Сбросил горы Как носил до сих пор? Шерсть попёрла Вот попал я Клыки, когти вылезли Всех вырезать! Одним ударом нашинковал прохожего Развалился, на резаную сосиску похож он. Рассамаха сын Крюгера Всё серо,, ярко красным цели - кого убить. Собаки лают, злые от холода На Луну выть хочется. Морозяка Озяб я. Запах от жирных людишек бесит Разрываю весело. Хрустят хрупкие кости в пасти я смысл существования постиг Кому-то лишь овец пасти Лакаю кровь из вспоротого брюха, а ты ? |
нормально. с концовки как обычно прихуел:D |
прочитал первые 2 строчки и на этом закончил |
Насыщенно, ммм.:meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |