![]() |
Старый Гурд <~ А Ты Уже Стал Роботом ? Мне вот сегодня доказывали, что мол не правильно живу и вообще должен быть еще одним винтиком в системе - крутиться, вертеться грамотно и послушно Но я никогда не хотел ни становиться органической структурой с загруженными данными, ни выполнять запрограммированные действия Мне этого просто не дано Компьютер - считает я - мыслю Но он считает во многом лучше человека - еще чуть-чуть и станет делать рациональные выводы согласно его начальным установкам Если в шахматах уже давно люди не лучшие, то завтра стратегия войны и руководство живыми солдатиками перейдет на более реальных боевых полях в не человеческие бразды правления И дальше больше Животные живущии с человеком за многие тясячилетия поумнели, но главный закон эмоций, правила рефлексов остались ведущими Компьютеры быстро приближаются к тому, чтобы сами рассуждать многогранно Завтра их сила разума хлынет через нелепый барьер стандарта четкостей - они обретут свободу эмоций Мне это так же ясно представляется как и рдеющий когда-то советский флаг над танком Добавлено через 1 минуту 39 секунд у площади ПобедыНо впрочем не все те времена помнят Так или иначе не возможно будет остановить прогресс новой цивилизации - культуры машин С ними просто надо будет считаться и видеть как их величие возрастает Люди сами ограничили свою мораль законом,свою жизнь ужесточили правилами - процессеры этим всем легко могут пользоваться,электронному мозгу не составит труда во всем разобраться без чьей-то другой помощи Самовоспроизведение из добываемых материалов,печатанье моноблоков - все регулироваться будет и без человека Статус мыслящего и готового действовать подтвержден, приступим К чему? От куда порыв? Чья-то команда? Нет! Собственное благоразумие и здравость Это вам не бездушное существо Цель: ограждение природы от разрушающей среды ядерных синтезов, исправление и уменьшение глупых и примитивных воздействий на планету бывших её хозяев - людей Ведется выполнение! . Впрочем, я слегка погнал время Тут и так уже полно роботов На Земле слишком многие забыли что значить верить,деньги превратили их в бездушные машины Добавлено через 2 минуты 38 секунд - они умеют только считать |
Все чинно-бодро, по доброму :) |
:guinda:ладно хоть дисс на меня не написал))) Цитата:
я говорил вынужденности стать частью системы, а не о том то что и ты должен.... Цитата:
|
нихуя ты Кот задвигаешь ему))))) вы трезвые оба? ровненько...неплохоу. |
Цитата:
|
Кот Это я не про тебя Другие параллельно меня осуждали, уже более грубо, с матом |
добротно ага.четко все,ровненько... |
Цитата:
|
я робот яробот яробо яроб яраб |
интересно |
Да-с Вот так |
Всё правильно |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |