![]() |
Старый Гурд <~ Автопилот Ездил с автопилотом ? Мне довелось Сомнительное удовольствие Отправили в помощь к водителю Старый пазик Сыпится Некогда останавливаться, на ходу чиним Срочно материал нужен Снаружи автобуса холодно работать, кругом поля, да леса, обочины полузаброшенных поселков я полы вскрываю, уже подтекала салярка на трубках у бака, буду латать Смотрю, водила уже рядом стоит А автобус неспеша сам чихлит на пониженной скорости Илюха на меня: - Ты главное неспеша по салону ходи, а то нас с колеи снесёт Он вдруг резко к стенке, прижался, я в дыру вниз смотрю, асфальт ближе стал, каркас машины на соплях держится, его от каждого шага ведёт и прикинь автобус влево принял, вошёл в поворот второстепенной дороги Водила молодой, на несколько лет младше меня, а я впервые вижу чтоб тачка сама ехала спокойно, а за рулём никакого не было Говорят в Москве чей автомобиль дороже, тот и прав Помеха справа - никакого не волнует У нас в глубинке чья машина больше, тот и прав Если кто под автобус нырнёт, сам будет виноват, видит же, что за лобовым стеклом никого Несподручно самому, Илюха нагибается, мне помогает И протечку устранили, и в работающий редуктор нигрола залили и щели откуда сильно дует начали латать Арматура мешалась под ногами, но отодвинули Как всегда на стройке потихоньку тырят материал и ближе к сдаче объекта чутка не хватает, хоть там и экономили Но жадность всегда всегда перекрывает расчёт Так что приходится докупать Ряд сиденьев снято, коробки со всяким барахолом везём, сзади люк вырезан, сегодня ещё профиль четырехметровый засунули, штук десять где-то, балки какие-то Пока занят был, Илюха посматривал в переднее окно на всякий случай, я вот не заметил как автобус набрал обороты Может где-то на кочках газу поддавал, но несёмся уже километров 120 Это очень даже прилично Обгоняем медленно плетушуюся колонну, Илюха вновь резко на правый бок, чтоб во встречку в лоб не врезаться, пазик вернулся на свою полосу Заносит на повороте, обочина скользкая я уже не выдерживаю: - Мы не улетим с дороги ? И только произнёс, зад потянуло в бок Где интересно так бывает, о чём подумаешь, то и случается ? я вцепился в ручки кресел, лишь бы в этой консервной банке нас всмятку не сжало А Илюха в центре так и стоит, за перекладины держится, никуда не собирается Зад по ухабам прыгает и автобус вновь на асфальте, но не прекращает крутить Чудом ровно встал, понёсся дальше по трассе как положено я было подумал, что нас развернуло, но нет, едем куда и собирались дальше ....... А тебе что интересного снилось ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |