![]() |
Старый Гурд <~ Блокировка YouTube Отгораживаемся от мира Адыкватность начала отмирать Не хотим слушать противника Противно так Слишком убедительно вешают лапшу на уши Не то что пропагандисты наши - Сама честность и доброта Да братан Трамп назвал вторжение "гениальным решением" В горле сжение Может не выдирать слова из контекста ? Но для некоторых сарказм смайликами выделять надо конечно Навальный сам очнувшись не поверил в "новичок" -Ну Вы чё ? Впрочем реальность оказывается хуже предположений Лучше в общении не быть в контрах вообще никак За ли, против войны ? Собственное мнение иметь Вы вольны Но ни когда повторяете за другими Пора своей головой думать, на носу зарубите За 4 месяца до событий перевернуло сознание Я видел вереницу танков во сне, честно сознаюсь И понимал, что это значит, пожалуй лучше, чем сейчас большинство Надежда теплилась, что ошибаюсь жестоко Ведь Советский Союз из страны не выйдет Нет идеалов, нет былой мощи, сами не видите ? Но пока людей волнуют макдональс, айфоны, ютуб Понимаю, что по жизни не шарю - я туп Самогоночка гонится, сухари в мешках Картофан в погребе, соли, спичек полный шкаф История начинает набирать обороты Что-то бормочат лилипутские черти под черепком обормота..... Припев: Весь мой рэп - политота На баттле борюсь только с детьми как Путин на татами И только когда прошлое будет пройдено ногами Сняв имперские очки, они поймут, что Гудвин нае.... их |
Ебучий гурд ссыт стихами в раздел уже хуеву гору лет, а так не научился не рифмовать однокоренными. Противника-противно, блять. Зачем ты тратишь своё и чужое время? Для чего ты это написал? Почему всё так хуёво? Пиздец. |
Слышал , что с понедельника заблокируют , инсту уже , но не везде, а так посмотрим , что будет |
Лайк в данный тред |
Аудио-версия: https://vk.com/wall93809844_1123 |
Цитата:
Опять солей обожрался пади и возомнил себе великим поэтом |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |