![]() |
Старый Гурд <~ Бомж (+MP3) Научился кое-как читать ровно Теперь осталось попытаться попадать в бит http://rghost.ru/7vNtYRZYw Сопливая осень Хожу босым от своей землянки к церкви Где прошу 30 серебренников Я предал бога Показал себя немощным И каятся больше некому Нелепо кляньчу "на хлеб" Хотя желание одно - опохмелиться И за-за перегара меня прогоняют Но погодя я всё же собираю 30 рублей на фунфырик Пью, чтоб сдохли уроды все махнорылые В помойке порылся, нашёл закуску Кончилась, как грустно Из-за кустов и не видно - рукавом занюхиваю В отрепье я самый правильный репер У меня есть коровий блинг А Вы для чего рождены ? Плясать на сцене ? Мой гнев на таких нацелен Когда я вижу паренька в кепке Кулаки сжимаются крепко Заказывай гроб ! С размаху оглоблей Я просто озлоблен Почему должен сам бомжевать ? Кто достоин этого мира больше меня ? Это какая-то ошибка Как до такого дожил-то ? Не ожидал, что с утра оживая Буду мечтать скорей околеть Шашлык по-корейски из дворняжки заказывали ? Впрок мясом затарился За Сталина ! Он бы навёл порядок Научил бы баранов жизни радоваться У меня сбиваются мысли Спирт вштырил - Милая, передо мной ты ли ? Солнце Моё как здесь оказалась ? От счастья слезятся глаза Но тут меня озарило Словно что-то ударило - Я же удушил тебя собственными руками Когда с другим застал и с тех пор скрываюсь... Впрочем, то был лишь сон Сомнений лишён Поднимаю от асфальта лицо Меня никто не тронул Хотя шпана порой и пинает Но я не настолько пьяный Чтоб до темна здесь лежать Где мой дилижанс ? Ах, да, тут я ничего не решаю Поковылял по кварталу Пока в рыло не дали Не понимаю, как так опустился ? Откуда-то в руке снова бутылка Отхлебываю - вкус барбариса От стеклоочистителя абстрагировался Давно остался один Без средств к существованию И тупым валенком бреду в даль Какой-то сбой в программе Провалы в памяти Бычек опять погас Меня покосило Все люди - козлы Нелепая случайность Бухло тупит отчаенье От части ничайно в гибели цивилизации Я стал соучастником Это какой-то сбой в программе Мне кажется я проиграл Конец незаметно подкрался Готов поклясться не так всё было вчера Сбой в программе Вокруг всё не правильно Этот путь не выбирал я Как тряпкой собой тратуар вытираю Вонь разносят ветра Это какая-то ошибка За что жрут меня вши ? Подростки нашли Плюют и ржут, а я лишь сильней кашлюю Харкота в ладонь сгустками красными |
Скачал, надо будет слухануть:D |
Юра Хой тобой бы гордился. Думаю так его творчество в 2015 бы и выглядело, социальный пост-рэп. :meat::horosho: |
Я бычек подыму Горький дым затяну Покурю И полезу домой |
я послушал и мне не понравилось, в натуре не в бит ниразу |
ну и хуйня подзалупная, яебу просто |
Всем Спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |