![]() |
Старый Гурд <~ Ботаник Плохой день Аттестационный экзамен прошёл вчера Препод козёл Заслуги у него конечно Но такая загруженность, я уже не помню, что там писал -Анисимова - не зачёт Отдает листы с нашими решениями -Баранов - не зачёт - Гурд - это было гениально, завтра на пересдачу Высшая математика ? Там заданий не сосчитать Смотрю, красными чернилами после каждого абзаца плюсы, да только я не всё успел В конце формулы подчёркнуты, галочки на полях Внизу: " Перспективно +++ Не зачёт " Не разберусь, мне задачник нужен, не доделал, надо понять, могу ли я вообще сформулировать до конца что собирался Для меня это очень важно Возможно я нашупал то, что ещё даже не открыто ....... И тут врубают сирены пожарной тревоги Сжимаю в руке пусульки свои, бегу со всеми вниз Толпища возле корпуса, что все говорят ? Я как-то в своих мыслях завяз, ушёл чутка из реальности Зомби-апакалипсис ? Это шутка какая-то ? Все леняют кто куда Минут десять я простоял наверное Пусто кругом Разбежались все Какие-то брошенные вещи в панике, бумагу ветер гоняет Зомби..... Что за глупость ? Мне надо на другом сосредоточится Двери в здание нараспашку Возвращаюсь обратно Ничего необычного вокруг, просто все ушли Наверх по лестнице в библиотеку Так, что мне нужно ? Обложился книгами Задолбал телефон трезвонить, отключил Роюсь в справочниках Понял, мне кажется я всё ближе к разгадке Да, тут предполагалось стандартно действовать, но я никогда не искал лёгких путей Правда это оказалось гораздо сложнее Почти уверен вот-вот и всё сложится..... Час-другой Какие-то крики на улице Перевернуть если теорему ? Хм! Все-равно не выходит ...... Врывается какая-то тварь Набрасывается на меня В охапку записи, бегом на крышу Надеюсь хоть здесь меня не побеспокоят до темна Хорошо, свежий воздух, почти не слышно авариек далеких машин на улице Какие-то пух-пух.... Автоматные очереди ещё где-то за рекой что-ли? Не важно Главное сейчас на своей проблеме средоточится, я смогу Помнится на прошлом семестре профессор объяснял одну новую теорию, она может помочь в решении Где-то у меня в записях было..... Черт, ещё рана кровоточит, эта мразина укусила оказывается, рубашку порву перемотаю по-быстрому, чтоб не отвлекало |
Замечательный урбанистический экшн нарисовал нам Гурд. Это ненавязчивое повествование оживает, как чёртовы зомби где то, но фокус не на этом. Фокус на том, что вот оно, я, именно я уцепил какую-то парадигму, до этого не открытую, но нужно время и покой чтобы разобраться. Очень одобряю. |
:cool::bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |