![]() |
Старый Гурд <~ Что-то доброе, простое, легкое и чистое Сегодня мать мне наконец впервые за долгое время сказала правду я словно в последний разок взглянул сквозь окно на встающее солнышко - больше не радоваться Напряжение в моих скулах могло бы тебя разорвать симметрично я чувствовал как с сжатых зубов эмаль счас посыпется Ладонь прижимая к щекам гладил побритое жестко То и дело бросал взгляд влево и в право, будто затевал что-то подлое Подошел к холодильнику, вытащил бутыль Немирофф перцовки Глотнул из горла, носом в рукав - горечь аж отдавала в печенке Откусил чуть от зубчика чеснока и всё засунул обратно В этот момент моя злость была вселенской и необъятной Личный психолог родакам объявил, что я должен немедленно быть от общества изолирован В моей голове образы его скорых мучений множились в изобилии Колечить! Истязать! Всё больней и больней! Не останавливаться! Бить до смерти! Ты не знаешь смысл жизни. я нашел свой давно, да хоть смейся Когда страх, боль скуют в сумашествии уже не поймешь, чей над тобой хохот Разбросанные конечности, чавканье в грудной клетке - вот что есть хоррор |
рифмы не везде уловила, строчки длинные.. а так - вполне. |
аналогично рифму не везде увидел |
нормал:horosho: мне стиль понравился |
рифмы слабые слишком, а так неплохо;) |
как-то не особо мне понравилось...из-за длинных строк тяжело читать |
бро строчки правда длинные рифма теряется( а так понравилось :horosho: |
если правильно прочитать то всё можно уловить и длинные строчки не помеха. текст хорош!!! |
Всем Спасибо |
читать тяжело,рифма и правда призрачная) последняя строчка понравилась)) |
Благодарю |
соглашусь насчет строчек, а так интересно |
я человек планеты земля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |