![]() |
Старый Гурд <~ Что-то из осенних черновиков я 2 недели ни крохи не жрал И мне тех дней вовсе не жаль Нового черного августа 98 ждать? На самом деле в бедности свой шарм Не стану рассказывать кем был и где скитался И сколько раз мне говорили: сгинь падла! Только выжил, да пусть вы не хотите знать Сколько под ребрами с тех пор скопилось зла Но от искренности чуточка чуткости чудится я не лучший и чужой с чувствами чукчи Не ценю высоких материй и этоллонов Да навечно в цепи собственной черни закован Старый Гурд - я твоё отраженье, будем знакомы Только закон мы за этим стеклом не чтем, так что запомни Счас иду под дождем, ловлю капли ладонью С каких пор меня это стало радовать и давно ли? Взгляд скептика на глаза наивного мальчика Где я? Укурен? Почему всё мало мне? Кровать - яма, телевизор - греховещатель До первой звезды пост - поспел в брюхе лишайник я б ушел в лес бирюком, порос мохом Но ведь так сблизить берега меж извилин можно и просто |
Рифмы намного больше нравятся, чем в тех стихах, что читал жо этого :) |
Спасибо Пока не получается подняться на более высший уровень стихосложения Не просто, так как долго был зациклен на других способах рифмовки, да и пожалуй слишком много видов их перепробовал - думаю это любого бы тормозило в прогрессе |
cool |
:) Благодарю |
Так со стиля на стиль переходить я не могу:) эт прикольно! |
Почти никто не может И я вот выше пока не могу вскорабкаться Хотя вот сами стихи никогда не пишу |
а мяут то при чем тут? |
Цитата:
|
я не в состоянии с мобилы не только цитировать, но и копировать что-либо когда-то написанное мной в интернете Спасибо Кости за то что помог |
Потянет :) |
Спасибо я так же думаю |
Бррр-Джа! |
я как Че Че-рновики что-то стал выкладывать |
Это ни есть интересно и технично. для меня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |