![]() |
Старый Гурд <~ Что-то С Чем-то ( ICQ ) Это нес я вчера по аське Прошу у всех прощения .......... .......... .......... Учиться вредно Я как в первом классе скурил букварь так не разу не учился Сорри! Ни разу Приколись: Голова снуружи меньше, чем внутри Походу даже в хлам я один бываю более-менее адыкватным-ква-ква-вата-вата-не мы-не мы Разрешите узнать в каком я измерении? Что, ты тоже не знаешь? Я думал я один здесь потерялся :-) Но к вечеру синии кончились, так что мы принялись за красные Тем более Морфиус сказал, что они необратимо реальность вскрывают Если я счас упаду на потолок, меня сплющить плиткой она же на подвесном больше чем кафель в ванной :( Почему по дыму нельзя подняться без лестницы к люстре? Она у меня высоко здесь в зале странно дым ведь вполне материальный, я даже за место телика уже и мутное пятно не вижу блин, встать бы на эту перину и ходить как по облокам .... Все-таки прав был медведь Винни-Пух план - это очень уж хитрый предмет всякая вещь - либо есть, либо нет а план я никак не пойму в чем секрет он если есть .... Ву-вв-в ... То его сразу нет Только благодаря хорошому плану Кутузов с меньшей по численности армией смог гнать гения Наполеона через всю Европу до самого Парижа И кто сказал, что молодое поколение совершенно отошло от творчества? Раньше с гармошками только дедки в деревнях ходили и то по праздникам А нынче? Вон зайди вечером за гаражи Там чуть ли ни целый оркестр собираеться И практически у каждого свой баян кто с ложками играет кто струны натягивает ну и потом ребята как вмажут ... Да-а Так в старые времена точно не отрывались Мне очень весело Не знаю какая из стен пол Но с окнами врядли пол будет? Обожаю есть части тела губы, сердца, черепа - вообще деликатесы С агентом 001 проходим миссию присядем на дорожку непонорошку Дальше я не помню :( Я потому такой веселый, потому-что все к чертям катиться Нашел кровать наверное моя Заяц Бо: -Так что я думаю ты даешь большую маху Охломон: -У меня нет большой махи |
тупо как-то :( |
Ты просто не в теме Тут везде глубокий смысл |
Ахуеть, какой глубокий смысл)))) |
пиздато есть. Добавлено через 1 минуту 33 секунды пс: У Наполеона план пожесче был, раз на измену пробило от Куты. |
класс |
Спасибо Когда не спеша читаешь - смешнее выходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |